Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли ревнует Брэда Пита к актрисе Люпите Нионго

  • Анджелина Джоли ревнует Брэда Пита к актрисе Люпите Нионго
  • Смотрите также:

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли стала наиболее яркой парой на церемонии вручения кинопремии BAFTA.
 
Но особый интерес представителей прессы вызвал внезапный приступ ревности Джоли. Знаменитости не понравилось внимание супруга к молодой актрисе Люпите Нионго.

В Лондоне на днях прошла церемония награждения престижной премии за заслуги в киноиндустрии BAFTA. По красной дорожке прошлись такие знаменитости мирового уровня как Кейт Бланшетт, Леонардо Ди Каприо, Ума Турман, Хелен Миррен, Том Хэнкс, Лили Аллен, Джиллиан Андерсон и многие другие. Но особое внимание прессы привлекли Брэд Питт и Анджелина Джоли.
 
Оба буквально поразили всех присутствующих своим внешним видом. Бранджелина (как иногда называют пару журналисты и поклонники) выбрала одинаковые костюмы для красной дорожки: смокинги с бабочками и белыми рубашками. Но если у Пита этот вид галстука был аккуратно повязан, то Джоли кокетливо развязала его, расстегнув на рубашке пару пуговок, в результате чего обнажилась стройная длинная шея. Волосы актриса распустила, а на веки нанесла дымчатый макияж.
 
Отметим, что также под прицелы прессы попала и молодая актриса Люпита Нионго. Причем местные журналисты обратили внимание не только на блестящую ухоженную темную кожу, но и на нескромно декольтированное платье от Dior цвета свежей мяты. Именно Люпита стала звездой получившего премию кинофольма «12 лет рабства», который был спродюсирован Брэдом Питом.
 
По слухам, во время съемок картины между Люпитой и Брэдом разгорелся страстный рабочий роман, что не могло не отразиться на настроении Джоли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли ревнует Брэда Пита к актрисе Люпите Нионго


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.