Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвы расстрела оказались русскими националистами

  • Жертвы расстрела оказались русскими националистами
  • Смотрите также:

 Четверо мужчин, найденные утром 18 февраля убитыми возле поселка Родники в Раменском районе Подмосковья, были связаны с движением русских националистов. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

«Произошла трагедия, 4-ро расстрелянных на 33-м километре Егорьевского шоссе были мне близкими людьми, — написал он (орфография и пунктуация сохранены). — Среди расстрелянных, как сообщается Иван (Русский парень), Саша (Зорг) и Саша (Шульц)».

В свою очередь Life News сообщает личности двоих погибших — это Иван Смирнов и Александр Шакиров. По данным издания, некогда они входили в ныне запрещенную организацию Демушкина «Славянский союз» и были известны в праворадикальных кругах. НТВ называет среди жертв Андрея Артемьева и Валерия Чикина. 

Однако убийство вряд ли связано с их политической деятельностью и скорее всего его причиной стал бизнес-конфликт или криминальные разборки, отмечают СМИ. Все четверо работали на расположенном неподалеку заводе по производству тротуарной плитки, пишет Life News.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Тела троих погибших были обнаружены под автомобильной эстакадой на Егорьевском шоссе около 10 часов утра. Четвертый мужчина скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия полицейские нашли большое число гильз от автомата Калашникова и пистолета ТТ, а также карабин «Сайга». Из какого оружия были убиты потерпевшие, не сообщалось.

По словам свидетелей преступления, компания мужчин общалась под эстакадой в районе поселка Родники. Проезжавший мимо таксист услышал выстрелы и сообщил об этом в полицию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертвы расстрела оказались русскими националистами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.