Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларов

  • Скарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларов
  • Смотрите также:

Летом прошлого года стало известно, что актриса Скарлетт Йоханссон приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Ромена Дориака. С того момента прошло уже более полугода, но пара пока что так и не связала себя брачными узами. Как недавно сказал Скарлетт – сейчас она влюблена и чувствует себя счастливой, ей нравится прибывать в статусе невесты. Для артистки это чарующее и захватывающее время: “Я никогда не была традиционной девушкой, но сейчас я и правда думаю, что переживаю  лучшие моменты в своей жизни”.

Но похоже, актриса все же решилась на свадьбу. В то время как она занялась подготовкой к такому важному событию, Скарлетт также подыскивает и новое любовно гнездышко, где она и ее любимый француз смогли бы жить долго и счастливо. Йоханссон осмотрела несколько вариантов и остановилась на квартире на Манхэттене, стоимостью 4 миллиона долларов.

Ранее Скарлет и Ромен жили в Верхнем Ист-сайде, в пентхаусе площадью 1700 квадратных метров. Новое жилье пары не менее шикарное, тут есть гостиная комната с камином на дровах, кухня от дизайнерского дома Wolf & Subzero, по всей территории квартиры полы с подогревом, ванные комнаты оформлены итальянским мрамором, окна, размером более 3-х метров из которых открывает прекрасный вид на восточную и северную части Нью-Йорка.

Из квартиры есть выход на террасу, которая расположена на крыше дома. Там также имеется открытый камин, летняя кухня и бар, который вмешает 150 бутылок спиртного и многое другое. Как вам такое приобретение?

Дом Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса выставлен на продажуВлюбленные и счастливые: кто является вашей любимой парой в Голливуде?Скорсезе, Йоханссон и Макконахи на съемках Dolce & GabbanaНовый дом Скарлетт ЙоханссонСкарлетт продает дом: подробностиДетские фото Скарлетт Йоханссон – какой была самая сексуальная женщина мира

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.