Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТІК отправились в тур по маленьким городам Украины

  • ТІК отправились в тур по маленьким городам Украины
  • Смотрите также:

Еще летом прошлого года популярный украинский коллектив начал свой длительный Большой тур маленькими городами Украины, во время которого запланировано посетить более 50 городов страны, которые, обычно, обделяют своим вниманием большие артисты.    
Состоянием на середину февраля команда Виктора Бронюка уже посетила ровно половину из запланированного, и останавливаться не собирается: с 1 марта стартует продолжение этого уникального тура.     
- Бывало, что после выступления к нам приходили люди, которым приходилось приезжать специально из других городов, чтобы попасть на наш концерт, и недоуменно спрашивали: неужели так сложно хоть раз приехать к ним в город. – Вспоминает вокалист ТИК Виктор Бронюк. – Мы посчитали – действительно, проект не то, чтобы слишком выгодный, зато это может быть небольшим вкладом в возрождение концертной культуры сёл и областных центров. В том же Кривом Роге, Мелитополе или Камянец-Подольске есть прекрасные концертные залы, про которые, почему-то, все забыли. 
Когда я спрашиваю, какой последний концерт был здесь, мне отвечают: Павел Зибров, но это было настолько давно, что он был тогда еще седой, а не покрашенный (смеется).   
Основное отличие таких концертов в том, что к ним, в отличие от больших городов, жители этого городка готовятся как к празднику – за месяц, приходят на концерт целыми семьями, делают большой фотоотчет, потом, после концерта, мы еще долго с ними переписываемся, они делятся своими эмоциями. Кроме того, мы стараемся планировать в конкретном городе так свой концерт, чтобы он совпадал или с местным городским праздником, или с национальным. Так было, когда мы собрались в Мелитополь, и местные организаторы у нас спросили: Мы боимся, что всех желающих в зале поместить не удастся, поэтому не хотите ли вы выступить на площадке под открытым небом?. Мы согласились, и в том день в Мелитополе на наш концерт пришло порядка 60 тысяч человек! И, честно говоря, это здоровски вдохновляет!        
- Из 14 музыкантов в вашем коллективе – лишь одна девушка. Как она себя чувствует?    - Ого, а откуда 14 музыкантов взялось, еще сегодня с утра нас было 8! (смеется) К слову, у нас не одна девушка, если учитывать пиар-службу. Но вокалистка Вика с нами путешествует постоянно, и, конечно, ей приходится выслушивать чисто мужские шутки. А иногда бывает, что кто-то случайно к ней обращается: Слушай, Вика, ну ты скажи, как пацан… (смеется). На самом деле, мы Вику любим и никогда не обижаем. Вот, например, сегодня она немного простудилась, и хоть стремилась выступать все равно, мы ей запретили – здоровье главное.   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку ТІК отправились в тур по маленьким городам Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.