Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минстрой оценит расходы на инфраструктуру в пострадавших от наводнения регионах

  • Минстрой оценит расходы на инфраструктуру в пострадавших от наводнения регионах
  • Смотрите также:

Оцените объем требуемых средств, выходите на правительство <...> с предложением, - сказал Трутнев, выступая на заседании правительственной комиссии по ликвидации ущерба, нанесенного паводком на Дальнем Востоке.

 

Кроме того, он попросил собрать заявки на допсредства и из других регионов. Инфраструктура из воздуха не берется, она денег стоит, - заметил Трутнев.

 

Ранее губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт попросил о дополнительной поддержке в размере 4,5 миллиарда рублей на восстановление инфраструктуры. Проблема строительства жилья с инфраструктурой - это большие затраты <...>. У нас набегает 4,5 миллиарда рублей, кроме тех денег, которые выделены для строительства жилищных построек. Прошу поддержать нас в этом направлении, - сказал он.

 

Аномальный паводок на Амуре начался в конце июля 2013 года, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. Как ранее заявлял Трутнев, число пострадавших достигло 183 тысяч человек. По итогам обследования 2,48 тысячи жилых объектов на Дальнем Востоке были признаны непригодными для проживания. Еще почти шесть тысяч нуждаются в капитальном ремонте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Минстрой оценит расходы на инфраструктуру в пострадавших от наводнения регионах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.