Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Регионы должны до октября обеспечить жильем пострадавших от паводка в ДФО

  • Регионы должны до октября обеспечить жильем пострадавших от паводка в ДФО
  • Смотрите также:

Срок, установленный президентом России - 30 сентября. Никаких переносов, никаких рассказов о том, что мы чего-то забыли, не подумали, приниматься не будут. 30 сентября люди должны получить жилье. Если этому что-то мешает, мы для этого с вами сейчас собрались. Давайте мы любому ведомству будем задавать вопросы, давайте их решать, у нас с вами есть задача, - сказал Трутнев, выступая на заседании правкомиссии по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке.

 

Трутнев попросил обратить внимание руководителей регионов на то, чтобы средства на ремонт жилья расходовались рационально.

 

Мы средства на ремонт тратим, потом весна приходит и говорим, что зря ремонтировали. Вы на это обращайте внимание и смотрите, что ремонтируют и не пойдет ли весь ремонт насмарку, - заметил Трутнев.

 

Если кто-то начнет что-то срывать, мы будем очень жестко действовать, - предупредил он.

 

Аномальный паводок на Амуре начался в конце июля 2013 года, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. Как ранее заявлял Трутнев, число пострадавших достигло 183 тысяч человек. По итогам обследования 2,48 тысячи жилых объектов на Дальнем Востоке были признаны непригодными для проживания. Еще почти шесть тысяч нуждаются в капитальном ремонте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Регионы должны до октября обеспечить жильем пострадавших от паводка в ДФО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.