Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опасные и глупые способы похудения

  • Опасные и глупые способы похудения
  • Смотрите также:

Самые опасные и глупые способы похудения
1. Таблетки и чаи для похудения. 
Чаи должны выводить из организма токсины, стабилизировать и ускорять метаболизм, препятствовать всасыванию жиров в кишечнике. А вот таблетки так вообще чудо медицины, судя по рекламе. Якобы с их помощью за несколько недель можно сбросить чуть ли не 30 кг. Что же мы можем получить от них на самом деле? Побочные эффекты от таблеток и чаев неоправданно велики – от увеличения щитовидной железы до сердечных приступов.  Бывали даже случаи с летальным сходом.
2. Кодирование.
Воздействуя на психику, кодирование позволяет отказаться от еды. Человек просто не чувствует потребность кушать больше положенной порции. Неумеренный аппетит и прекрасная фигура – вот результаты, которые обещают специалисты в этой области. Однако чудесные возможности гипнотизера, к сожалению, не долговечны. На 2-3 день аппетит приходит в норму, а то и вообще усиливается. Будьте осмотрительны и не ведитесь на всяких аферистов!
3. Прана-питание. 
Приверженцы этого метода похудения питаются только…воздухом! Максимальная гармония с природой и отказ от какой-либо пищи может и возведет вас в нирвану, но вот желудок этого не оценит. Без еды человек может продержаться не более 40 дней. Так что одними солнечными лучами, воздухом и земной энергией сыт не будешь.
4. Сетка для языка. 
Новомодный метод похудения – это вшивание сетки в язык для того, чтобы свести удовольствие от принятия пищи к минимуму. Кроме этого она причиняет не просто дискомфорт, а адскую боль. Месяц ношения сетки приведет к проблемам со здоровьем, а про нагноения на языке лучше вообще не упоминать.
5. Ватные шарики. 
Модель Бриа Мёрфи однажды разоткровенничалась, и заявила, что для уменьшения чувства голода кушает ватные шарики, смоченные в лимонаде или просто воде. Девушки тоже решили, что причиной ее худобы был именно этот способ похудения, и бегом бросились к аптечкам в поисках ваты. Такие перекусы на самом деле очень опасны для здоровья, так как то, что не является пищей, не может быть полезным.
6. Уксус. 
Уксус – отличный пример того, как не надо худеть. Этот напиток вызывает изжогу, гастрит и язву. Мы все помним «уксусных красавиц», которые были очень стройными и поражали бледностью лица. И многие из них не доживали до старости. Так что смотрите, иначе после такого метода похудения вы еще и не сможете никому похвастаться свое фигурой. 
7. Паразиты. 
Добровольное заражение гельминтами может привести к тому, что они не только будут поглощать всю вашу еду (а также витамины), но и поселятся в других внутренних органах. Чем больше таблеток с ними человек поглощает, тем больше шансов лечь на больничную койку и ждать очереди в операционную.
8. 25-й кадр. 
Странно, что жир до сих пор не испаряется от просмотра картинок. Иначе, все бы уже давно были стройные, как модели Victoria Secret. Купите диск со специальной программой и потратьте время зря – вот, что на самом деле должны говорить продавцы желающим похудеть легким способом. 
9. Бандажирование. 
Простая операция уменьшает объем желудка с помощью колец, которые на него надеваются. Похудение возможно при бандажировании, но какой ценой? Почему-то клиники, где проводится эта операция, умалчивают о случаях, когда люди с весом 150-170 кг худели всего лишь на 10 кг и дальше вес стопорился. А их, к слову, 40%. Были случаи и со смертельным исходом.
10. Слабительное. 
Это одно из самых популярных средств для похудения (наряду с клизмой). Регулярное пользование слабительным приводит к уменьшению уровня калия в организме, развитию аритмии и панкреатита. Как и при слабительных, очищение кишечника методом стимуляции рвоты или употребления рвотных средств может весьма плачевно отразиться на вашем здоровье. Возможные побочные эффекты: истощение запасов питательных веществ (калия и витаминов), раздражение пищевода желудочными кислотами и даже разрыв пищевода.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Опасные и глупые способы похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.