Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Китая собирался совершить самоубийство, «скормив себя» тиграм

  • Житель Китая собирался совершить самоубийство, «скормив себя» тиграм
  • Смотрите также:

Как сообщают китайские СМИ, в городе Чэнду полиции удалось помешать 20-летнему местному жителю, который хотел накормить бенгальских тигров собственным телом.

Мужчина влез в клетку с хищниками, намереваясь совершить самоубийство.

По словам очевидцев случившегося, молодой человек сначала залез на дерево, чтобы перелезть ограждение и попасть в вольер, где находились бенгальские тигры. Оказавшись рядом с хищниками, мужчина предпринял попытку спровоцировать животных, бегая и громко крича. Однако тигрица, оказавшаяся рядом, вместо того, чтобы напасть на него, от испуга скрылась в закрытой части вольера. Спустя еще некоторое время на молодого человека напал тигр.

Смотрителям зоопарка понадобилось несколько минут, чтобы прибыть к месту ЧП и усыпить хищника, использовав для этого дротик с транквилизатором. Как оказалось, мужчина во время нападения практически не пострадал - красные следы, появившиеся на стекле тигриного вольера, он оставил краской, которую он взял с собой и позже вылил.

На вопрос сотрудников полиции, для чего мужчина залез в тигриный вольер, китаец рассказал, что планировал таким образом накормить хищников собственным телом. По словам родственников неудавшегося самоубийцы, молодой человек в последнее время страдал от депрессии и в связи с этим никак не мог найти постоянную работу.

Во время одного из посещений зверинца ему в голову пришла мысль скормить себя тиграм, так как он  испытал жалость к этим «благородным и величественным» зверям. Китаец полагал, что хищники страдают из-за того, что у них нет возможности жить на воле и по-настоящему охотиться. Однако его замысел не был осуществлен, так как тигров только что накормили. По словам сотрудника зоопарка, если бы в вольере «были не бенгальские, а амурские тигры», последствия этого поступка были бы совершенно другими.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Житель Китая собирался совершить самоубийство, «скормив себя» тиграм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.