Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СПРАВКА - Чрезвычайные происшествия в ММДЦ Москва-Сити

  • СПРАВКА - Чрезвычайные происшествия в ММДЦ Москва-Сити
  • Смотрите также:

Ниже приводится справочная информация о чрезвычайных происшествиях в ММДЦ Москва-Сити.

 

2014

 

18 февраля на складе ТЦ Афимолл произошел пожар на площади 40 квадратных метров. Причиной задымления явилось возгорание на примыкающей строительной площадке. Эвакуированы в общей сложности около двух тысяч человек.

 

16 января на 53-м этаже строящегося офисного здания комплекса Москва-Сити загорелся мусор и деревянные изделия. Пожар был потушен до приезда спасателей, пострадавших не было.

 

12 января в строящемся здании комплекса Москва-сити произошло возгорание мусора. Очаг возгорания находился на 15-м этаже 17-этажки на Тестовской улице. Пострадавших не было.

 

2013

 

28 февраля в строящейся гостинице, входящей в Центральное ядро делового комплекса Москва-Сити, в электрощите произошел пожар. Причиной явилось короткое замыкание. Принятыми мерами пожар был ликвидирован.

 

25 января произошло возгорание в строящемся небоскребе ОКО комплекса Москва-Сити. Инвестором проекта является компания Capital Group. Пожар вспыхнул между 22 и 23 этажами. Горели баннеры и опалубка строящейся 25-этажной башни. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Из здания было эвакуировано порядка 220 рабочих, один из них пострадал.

 

2012

 

11 декабря на 20-м этаже строящегося многофункционального комплекса ОКО в ММДЦ Москва-Сити в результате воздействия тепловой пушки на опалубку произошло задымление на небольшой площади - около 2 квадратных метров. Открытого огня не было, только дым. Один из рабочих, надышавшись дымом, почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Задымление было быстро ликвидировано с помощью автоматических средств пожаротушения, которыми оборудован строящийся комплекс.

 

3 мая в районе делового комплекса Москва-Сити произошло возгорание солярки на площади 20 квадратных метров. Огонь был оперативно потушен, никто не пострадал.

 

15 апреля в подвале одного из зданий комплекса Москва-Сити загорелся мусор на площади около двух квадратных метров. Огонь был быстро потушен, никто не пострадал.

 

2 апреля возник пожар на 67-м этаже строящейся башни Восток комплекса Федерация в деловом центре Москва-Сити. Огонь распространился на два этажа - 66 и 67. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пожар тушили в течение нескольких часов, огонь был ликвидирован силами 20 пожарных расчетов. Также в тушении участвовали четыре вертолета: три Ка-32 и один Ми-26.

 

При пожаре никто не пострадал. Специалисты МЧС установили, что причиной пожара стало самовозгорание укрывного материала при его тесном контакте с нагретой поверхностью прожектора.

 

2011

 

13 августа из-за замыкания силового кабеля на первом этаже башни Меркурий произошел пожар. Площадь возгорания составила три квадратных метра. Пострадавших не было.

 

8 июля в одном из строящихся высотных зданий в деловом центре Москва-Сити загорелись электрокабели. Возгорание произошло на 24-м и 25-м этажах. На место приехали порядка 12 пожарных расчетов, однако их помощь не потребовалась. С пожаром справились рабочие с помощью огнетушителей, которые установлены на каждом этаже высотки. Никто не пострадал.

 

2010

 

22 марта около делового центра Москва-Сити сильный порыв ветра обрушил строительные леса на припаркованные автомашины на внешней стороне Третьего транспортного кольца. Строительные леса упали с высоты 10 метров. Они обрушились приблизительно на площади 2 тысячи квадратных метров. Никто не пострадал.

 

2009

 

3 октября на восьмом этаже высотки Санкт-Петербург загорелся строительный мусор на площади 10 квадратных метров. Никто не пострадал. Пожарные быстро прибыли на место происшествия и потушили возгорание.

 

17 августа небольшое возгорание произошло в одной из башен Москва-Сити. В одном из помещений делового центра на площади два метра произошло задымление кабеля. Возгорание ликвидировали работники офиса, никто не пострадал.

 

2008

 

30 декабря на строительстве аквапарка в Москва-Сити сорвался с 16-го этажа строящегося здания и разбился насмерть рабочий из Киргизии.

 

5 сентября на территории Москва-Сити на Красногвардейской улице перевернулась и загорелась бетономешалка, в результате чего в ней взорвался бензобак. Пострадавших не было.

 

2007

 

7 марта на строительстве гостиничного центра Москва-Сити со строительных лесов сорвались двое рабочих, пострадавшие госпитализированы с множественными травмами.

 

2006

 

Ночью 19 августа на территории Москва-Сити произошла массовая драка между строителями-таджиками. Один рабочий погиб, пятеро получили ранения. В пресс-службе столичной прокуратуры сообщили, что драка произошла на почве конкуренции - две группы таджиков не поделили рабочие места.

 

2004

 

28 апреля небольшой пожар произошел в высотном здании Москва-сити. Прибывшие на место пожарные установили, что в одном из офисов произошло возгорание в компьютере. Огонь был ликвидирован еще до приезда пожарных, так как в офисе сработала автоматическая система пожаротушения.

 

2001

 

9 июля на стройплощадке делового центра Москва-Сити на набережной Тараса Шевченко упал башенный кран. Два человека пострадали.

 

28 февраля пожар произошел на стройке Москва-Сити. Площадь возгорания восьми одноэтажных бытовок составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку СПРАВКА - Чрезвычайные происшествия в ММДЦ Москва-Сити


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.