Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон заболела на съёмках “Ноя”

  • Эмма Уотсон заболела на съёмках “Ноя”
  • Смотрите также:

Совсем скоро на экраны выйдет библийный эпический  фильм-апокалипсис Даррена Аронофски «Ной».
Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон,  которая играет в фильме удочерённую Ноем девочку, рассказала о тяжёлых условиях съёмок, и о том, как отравилась отстоянной водой, которую вынуждена была употреблять за неимением свежей.


Дело в том, что Даррен  Аронофски положил в основу фильма идею защиты окружающей среды, и даже во время работы над фильмом вся съёмочная группа должна была придерживаться неких правил. Например, нельзя было использовать воду в пластиковых бутылках, потому что пластик нельзя переработать. Условия работы, по словам Эммы, были очень тяжелы. Съёмки начинались подчас в 4 утра, и даже молодой организм с трудом справлялся с такой нагрузкой. А тут ещё обезвоживание организма.
«Всё, что мы использовали, должно было легко перерабатываться или быть вторсырьём. Когда в 5 утра ты истощён и будто безумен, не имеешь даже бутылки воды, это просо ужасно. В одно утро я зачерпнула кружкой какую-то отстоянную воду, которая была там, кажется, уже месяца три. О, как мне потом было плохо» – рассказала Эмма изданию The guardian.
Как же она была шокирована, что рассказав Даррену о своём плохом самочувствии и намекнув, что в этот день на съёмочной площадке не покажется, она услышала в ответ, что она с удовольствием используют ей «больное состояние» для съёмок.
«Я была в шоке. Я была просто в недоумении. «Он что, серьёзно? Он шутит так?» – спросила я, но ответом мне была мёртвая тишина» – сказала Эмма.
По словам девушки, пострадала от тяжёлых условий не одна она: «Съёмки начались в разгар лета в Нью-Йорке. Было так жарко, что Рэй Уинстон, чья бутафорская борода и мейк-ап буквально плыли, упал на ступеньках. Похоже, у него случился тепловой удар».
Откровения Уотсон – не последний скандал вокруг фильма. Лента с бюджетом в 130 миллионов долларов в связи с постоянными недовольствами разных религиозных организаций, был смонтирован в шесть отдельных версий. На днях режиссёр «Ноя» Даррен Аронофски заявил, что он выиграл жестокий бой, и его версия фильма – единственная, которую покажут в кинотеатрах.
Лента, в которой главную роль исполняет Рассел Кроу, выйдет в мировой прокат 27 марта.

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонЭмма Уотсон – самая сексуальная актриса БританииЭмма Уотсон особо опасна в Интернете!Том Хиддлстон назван самым сексуальным актеромМила Кунис стала самой сексуальнойTeen Choice Awards 2013: победители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон заболела на съёмках “Ноя”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.