Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям «спутал» Хелен Миррен со своей бабушкой

  • Принц Уильям «спутал» Хелен Миррен со своей бабушкой
  • Смотрите также:

Британский наследный принц Уильям обладает не только положительным имиджем будущего монарха, но и неплохим чувством юмора. 
Во время минувшей церемонии вручения кинонаград Британской киноакадемии BAFTA будущий король Англии по-доброму пошутил над актрисой Хелен Миррен. 68-летняя Миррен получала в этот день почетную статуэтку за свой вклад в развитие кино, а значит и за блистательную роль родной бабушки Уильяма, британской королевы Елизаветы II. 
Когда принц со сцены приветствовал звезду, он сказал, что она является «чрезвычайно талантливой британской актрисой, которую ему стоит называть бабулей». 
На пресс-конференции после награждения Миррен заявила, что была очень польщена таким сравнением. И пошутила в ответ, что ей сразу захотелось взять платочек и, как любящей бабушке, протереть принцу запачканное лицо, несмотря на то, что она видела Уильяма впервые в жизни. К слову, своих детей и внуков у титулованной звезды нет. 
Напомним, свой единственный «Оскар» британская актриса русского происхождения получила в 2007 году именно за роль Елизаветы II в фильме «Королева». Лента повествует о жизни августейшего семейства в нелегкий период – сразу после гибели матери Уильяма, принцессы Дианы. Тогда же Миррен получила статуэтку BAFTA за лучшую главную женскую роль и «Золотой глобус» в этой же категории.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям «спутал» Хелен Миррен со своей бабушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.