Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские болельщики устроили пикет возле посольства США

  • Российские болельщики устроили пикет возле посольства США
  • Смотрите также:

Российские болельщики провели пикет под зданием посольства США, которое расположено в Москве.
 
Организаторы акции протеста принесли с собой огромный баннер с надписью «Судью на мыло» и изображением Брэда Майера, который является арбитром НХЛ и который не засчитал шайбу сборной России, попавшую в ворота США.

Уже третий день продолжается обсуждение не засчитанной шайбы, передает Championat.com. Напомним, что во время встречи 15 февраля арбитры решили отменить гол в ворота сборной США, который был закинут в концовке третьего периода.
 
После успешного броска защитника сборной России Федора Тютина шайба влетела в ворота американцев, но голкипер американцев Джонатан Куик заявил, что его ворота немного сдвинуты. После видеопросмотра выяснилось, что ворота сдвинулись еще до гола и заброшенную шайбу россиян отменили,сообщают «Дни.Ру».
 
Сразу после матча у многих болельщиков возник вопрос: умышленно ли вратарь американской команды сдвинул собственные ворота. Собственную версию событий сообщил хоккеист российской сборной Вячеслав Войнов, возложивший всю вину возложил на вратаря сборной США Джонатана Куика, с которым они играют вместе в одном клубе: «Почему ворота сдвинуты? Почему этого раньше никто не заметил? Я могу вам сам сказать о том, что Куик сдвинул ворота специально. Мы вместе играем, это его фишка».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские болельщики устроили пикет возле посольства США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.