Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хинштейн требует от главы МВД уволить экс-ведущую Петровки-38

  • Хинштейн требует от главы МВД уволить экс-ведущую Петровки-38
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал от главы МВД Владимира Колокольцева уволить из органов экс-ведущую телепрограммы Петровка, 38, действующую  сотрудницу центрального аппарата МВД Жанну Ожимину.

В своем микроблоге парламентарий отметил, что МВД не извиняться должно за недостойное поведение Ожиминой, а выгонять ее. Большей дискредитации для МВД трудно придумать, — добавил Хинштейн, сообщив, что соответствующий запрос будет отправлен Колокольцеву уже сегодня.

Ранее в Интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД Жанну Ожимину, вместе со своим мужем бьет на тротуаре женщину с маленьким ребенком в коляске.

Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности, — заявил представитель пресс-центра министерства.

Между тем, прокуратура уже передала в следственные органы материалы о конфликте между бывшим пресс-секретарем ОМОНа Жанной Ожиминой и женщиной с коляской.

Видео можно посмотреть здесь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Хинштейн требует от главы МВД уволить экс-ведущую Петровки-38


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.