Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин подпишет брачный контракт

  • Чарли Шин подпишет брачный контракт
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Чарли Шин, известный своими неординарными выходками, в обязательном порядке подпишет брачный контракт перед тем, как связать себя узами брака с актрисой фильмов для взрослых Бретт Росси.
Звезда «Управления гневом», чьё состояние насчитывает 125 миллионов долларов,  планирует перестраховаться в случае если их брак не сложится, даже несмотря на то, что он считает её «родной душой».


Источник, приближённый к актёру сообщает: «Чарли в любом случае подпишет брачный контракт. Естественно, что он хочет перестраховаться, чтобы не лишиться состояния, нажитого нелёгким трудом. Конечно же, он уверен в Бретт, но сохранить свои финансы «на всякий случай» ему подсказывает здравый смысл. Сейчас с он с невестой обговаривают детали контракта, и Чарли уверен, что она с ним не ради денег. Но бывает, что время меняет всё».
Надо сказать, что Чарли нервничает не понапрасну. Предыдущая жена актёра Брук Мюллер, мать его сыновей-близнецов Боба и Макса, получила 500 тысяч долларов, когда пара поженилась в 2008 году, 300 тысяч фунтов за каждый год, когда они были женаты, 100 тысяч долларов на арендованное жильё, пока они делили имущество и 2.35 миллиона долларов – после раздела имущества в Беверли Хиллз. В итоге за три года брака Брук получила огромное состояние, позволяющее ей теперь жить припеваючи.
Теперь, получивший такой жизненный урок, звезда «Двух с половиной мужчин» будет умнее в своих отношениях с женщинами. Перед браком с актрисой Дениз Ричардс ему тоже советовали подписать контракт, однако он отказался. Теперь он платит по 55 тысяч долларов на каждую из своих дочерей – 9-летнюю Сэм и 8-летнюю Лолу.
Но, надо сказать, чт на момент брака с Дениз, Чарли ещё не имел той славы и денег, которые имеет сейчас, ведь участвовать в телевизионном сериале «Два с половиной мужчины» он стал уже после того, как развёлся с Дениз.

Чарли Шин добровольно лег в клиникуЧарли Шин идет в судЧарли Шин заплатил за платье Линдсей ЛоханЧарли Шин помог больной раком девочкеЧарли Шин и Линдсей Лохан решили поженитьсяЧарли Шин заплатил налоги за Линдсей Лохан

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин подпишет брачный контракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.