Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине задержали участников «евромайданов» в возрасте 12-17 лет, их подозревают в убийства ...

  • На Украине задержали участников «евромайданов» в возрасте 12-17 лет, их подозревают в убийства ...
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Черниговской области Украины задержали членов банды подростков, причастной к серии разбойных нападений и жестоких убийств. Самому младшему из них не исполнилось даже 13 лет. В МВД рассказали, что задержанных подозревают в совершенных с целью дискредитации милиции преступлениях, а также сообщили, что члены банды являлись активными участниками протестных акций (так называемых «евромайданов»).

Самого младшего подозреваемого правоохранительные органы не стали задерживать, так как он возраста уголовной ответственности не достиг. А трое его старших товарищей являются теперь фигурантами сразу нескольких уголовных дел, которые были возбуждены по статьям «Убийство», «Разбой» и «Хулиганство», передает официальный сайт МВД Украины.
 
После того, как подростки начали давать показания, список их преступлений значительно пополнился.
 
На данный момент уже известно о шести криминальных эпизодах, которые случились в течение нескольких недель: двух убийствах, совершенных с особой жестокостью, и четырех разбойных нападениях, в том числе и на журналиста Александра Ясенчука.
 
Как рассказал в ходе пресс-конференции начальник милиции Черниговской области Александр Михайлик, задержанные подростки – активные участники так называемых «евромайданов» в Чернигове и Киеве. Последний раз они участвовали в акции в воскресенье в Чернигове, непосредственно перед своим задержанием, сообщает NEWSru.ua.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Украине задержали участников «евромайданов» в возрасте 12-17 лет, их подозревают в убийства ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.