Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге закрыт бордель, в котором работали гражданки Нигерии и Узбекистана

  • В Петербурге закрыт бордель, в котором работали гражданки Нигерии и Узбекистана
  • Смотрите также:

В Приморском районе Петербурга полиция выявила и закрыла бордель.

Дом терпимости, среди «сотрудниц» которого были гражданки РФ, Нигерии и Узбекистана, располагался в одной из квартир дома по Комендантскому проспекту.

Как сообщили официальные представители регионального Управления МВД, в распоряжении сотрудников полиции оказались сведения о том, что по указанному адресу находятся несколько женщин, которые предоставляют услуги сексуального характера за вознаграждение. В результате проверки, которую провели сотрудники правоохранительных органов, эти данные были полностью подтверждены.

В общей сложности в этом борделе работали 10 женщин, большая часть которых тут же и проживали, несмотря на антисанитарные условия. В помещении были обнаружены видеокамеры, фиксирующие обстановку как внутри квартиры, так и в подъезде.

По информации оперативников, организовала притон уроженка Ленинградской области. По факту обнаружения борделя уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ.

У нескольких женщин, приехавших в Россию из Узбекистана и Нигерии, не было при себе документов, поэтому они были доставлены в полицию. Сейчас правоохранители пытаются установить личность «ночных бабочек», а также проверить, насколько законно их пребывание на российской территории. Сообщается также, что на всех задержанных уже были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ в связи с занятием проституцией.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге закрыт бордель, в котором работали гражданки Нигерии и Узбекистана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.