Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японская актриса получила Серебряного льва на Берлинале

  • Японская актриса получила Серебряного льва на Берлинале
  • Смотрите также:

Японская актриса Хару Куроки получила Серебряного медведя за лучшую женскую роль на 64-ом Берлинском международном кинофестивале. 23-летняя актриса исполнила роль лояльный горничной в фильме Едзи Ямады Chiisai Ouchi («Маленький домик»).

«Я никогда не думала, что смогу появиться на этой сцене», — сказала Куроки на церемонии награждения. «Я в долгу режиссером Ямадой, который снял действительно большое кино».

Фильм, основанный на одноименной повести Кеко Накадзима, изображает тайный роман жены в буржуазной семье в Токио в 1940 году. Куроки играет преданную жене горничную.

Куроки знаменита ролями на ТВ: в сериале «Jun to Ai», в фильме “The Great Passage”, а также ролями в пьесах Хидеки Нода. Она является четвертым японской, удостоившейся награды за лучшую женскую роль на Берлинском кинофестивале. До Куроки это были Шинобу Терадзима в 2010 году, Кинуо Танака в 1975 году и Сатико Хидари в 1964 году. » Сам же Едзи Ямада участвует в кинофестивале в пятый раз, и в первый раз за последние шесть лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Японская актриса получила Серебряного льва на Берлинале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.