Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ягудин заявил, что ему угрожают представители Плющенко

  • Ягудин заявил, что ему угрожают представители Плющенко
  • Смотрите также:

Чемпион Олимпиады 2002 года и 4-кратный чемпион мира в мужском одиночном катании Алексей Ягудин рассказал о том, что в его адрес начали поступать угрозы.

Как пишет экс-фигурист в своем твиттере, это связано с тем, что Ягудин не так давно позволил себе прокомментировать ситуацию, сложившуюся с Евгением Плющенко на Олимпийских Играх-2014 в Сочи.

По словам Ягудина, накануне были телефонные звонки, в которых содержались «угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!!». Как известно, ранее Алексей Ягудин не раз беседовал с прессой, критикуя и комментируя события, связанные с Евгением Плющенко. Высказал свое мнение бывший спортсмен и о снятии Евгения на этапе личных соревнований.

Заявление знаменитого фигуриста уже прокомментировала супруга Евгения Плющенко - Яна Рудковская, опровергнув все подобные заявления, а также она в своем твиттере пожелала «господину Ягудину» стараться «думать головой», перед тем, как публично делать подобные заявления - «все-таки уже взрослый мальчик!», подытожила Рудковская.

Стоит отметить, что еще в конце прошлого года, комментируя планы своего коллеги (Плющенко тогда намеревался совершить тур по российским городам), Ягудин написал у себя в твиттере: «Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье?». По мнению Ягудина, шанс получить олимпийские медали в командном турнире, был у таких российских фигуристов, как Ковтун и Воронов, однако им этого не дали! «Жалко ребят!», подытожил Ягудин, имея в виду Воронова и Ковтуна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ягудин заявил, что ему угрожают представители Плющенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.