Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Китае полицейского, убившего беременную женщину, приговорили к смертной казни

  • В Китае полицейского, убившего беременную женщину, приговорили к смертной казни
  • Смотрите также:

Как сообщает китайская пресса, суд города Гуйган, который находится в Гуанси-Чжуанской автономии, вынес смертный приговор сотруднику полиции, убившему беременную женщину.

Также суд обязал Ху Пина выплатить родственникам погибшей компенсацию, размер которой составляет 73 тысячи юаней (свыше 420 тысяч рублей).

ЧП произошло в конце октября прошлого года. Сотрудник полиции, находившийся в алкогольном опьянении, вошел в одну из местных продуктовых лавок, находясь на тот момент не при исполнении, то есть на нем не было соответствующей формы.

Однако полицейский имел при себе оружие, которое решил достать сразу после того, как в магазине ему не налили ему чаю с молоком. Хозяева заведения объяснили, что у них просто нет такого напитка. Жена владельца магазина, У Ин, в то время была беременна, ожидая рождения ребенка через 4 месяца.

Несмотря на то, что женщина была на 5-м месяце беременности, полицейский выстрелил ей в живот, а также голову. В результате она скончалась на месте. Ранил Ху Пин и супруга погибшей - Цай Шиюна получил огнестрельное ранение в область правого плеча и выжил. Сразу после этого пьяный полицейский скрылся на автомобиле в сопровождении несколько человек.

Преступление вызвало в Китае большой общественный резонанс практически сразу после того, как о нем стало известно. Полиция довольно быстро арестовала Ху Пина, который в суде полностью признал свою вину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Китае полицейского, убившего беременную женщину, приговорили к смертной казни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.