Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волошин уйдет из совета директоров Уралкалия

  • Волошин уйдет из совета директоров Уралкалия
  • Смотрите также:

Александр Волошин не будет баллотироваться в новый состав совета директоров компании Уралкалий. Об этом пишет газета Ведомости.

Перевыборы совета директоров должны пройти на внеочередном собрании акционеров Уралкалии 4 апреля. При этом Волошин в список кандидатов включаться не будет, сообщает газета.

Эту информацию изданию сообщили два источника, близких к разным акционерам компании и знакомый Волошина. Его не будет номинировать ни Уралхим, не собирается, по всей видимости, и ОНЭКСИМ. Один из источников указал, что у председателя другие 1000 планы.

Александр Волошин был назначен председателем совета директоров Уралкалия в 2010г. Он также занимает аналогичный пост в ОАО Первая грузовая компания. Является независимым директором в Яндексе.

Самое известное назначение Волошина – он в 1999г. указом президента Бориса Ельцина был назначен на должность руководителя администрации президента. Здесь он проработал до 2003г. С 1999 до 2008гг. Переизбирался председателем совета директоров ЕЭС России. Позже на аналогичной должности работал в Норильском никеле.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Волошин уйдет из совета директоров Уралкалия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.