Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские фигуристы выиграли бронзовую медаль в танцах на льду

  • Российские фигуристы выиграли бронзовую медаль в танцах на льду
  • Смотрите также:

Вчера, 17 февраля, на домашней Олимпиаде в Сочи фигуристы сборной России Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли третье место в танцах на льду.
 
После выступлений в короткой и произвольной программах, российская пара показала третий результат.

Олимпийскими чемпионами стала пара из США Мерил Дэвис и Чарли Уайту, серебряную медаль выиграли фигуристы из Канады Тессе Вирт и Скотт Мойр, которые были золотыми призерами на Олимпиаде 2010 года в Ванкувере.
 
Ильиных и Кацалапов по итогам короткого и произвольного танца заработали 183,48 балла. Результат вчерашних соревнований стал для пары личным рекордом. Еще два дуэта из России, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Виктория Синицына и Руслан Жиганшин заняли пятое и шестнадцатое места соответственно.
 
Главная борьба за золотую медаль развернулась между двумя фаворитами турнира. Пары Вирту/ Мойр и Дэвис / Уайт являются самыми сильными соперниками по итогам последних четырех лет. В тяжелой борьбе фигуристы американской сборной Мерил Дэвис и Чарли Уайту все-таки одержали победу, установив к тому же новый мировой рекорд.
 
В фигурном катании осталось разыграть еще один комплект медалей среди женщин. За российскую сборную будет выступать Юлия Липницая, которая уже завоевала золотую медаль в командных соревнованиях, и Аделина Сотникова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские фигуристы выиграли бронзовую медаль в танцах на льду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.