Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские фигуристы победили в танцах на льду

  • Американские фигуристы победили в танцах на льду
  • Смотрите также:

На зимних Олимпийских играх в Сочи американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт завоевали золотые медали в спортивных танцах на льду.

Серебро завоевала канадская пара Тесса Вёрчу и Скотт Моир, а бронзу российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

В понедельник две золотые медали завоевали спортсмены из Беларуси. Двоеборка Дарья Домрачева стала самой титулованной спортсменкой в истории своей страны, завоевав третью золотую олимпийскую медаль. Она победила в соревнованиях по биатлону на дистанции 12,5 км в гонке с общего старта, а до этого она взяла золото в гонке преследования и индивидуальных соревнованиях.

Еще один белорусский спортсмен, Антон Кушнир, завоевал золотую медаль в соревнованиях по лыжной акробатике, обойдя соперников из Австралии и Китая.

Россияне Александр Зубков и Алексей Воевода победили в соревнованиях по бобслею. Они обошли экипажи из Швейцарии и Соединенных Штатов.

Германия опередила Австрию в соревнованиях по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Бронзовую медаль завоевали японцы.

На сегодняшний день больше всего медалей – по 18 – у России и США. За ними следуют Нидерланды с 17 медалями. Больше всего золотых медалей у Германии – 8. За ней идут сразу шесть стран, у каждой из которых по пять золотых медалей.

В понедельник из-за сильного тумана пришлось перенести соревнования по двум видам спорта – по биатлону среди мужчин на дистанции 15 км и предварительный раунд соревнований по сноубордингу среди мужчин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Американские фигуристы победили в танцах на льду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.