Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Китая догнал и остановил автобус, потерявший управление

  • Житель Китая догнал и остановил автобус, потерявший управление
  • Смотрите также:

Как сообщают китайские СМИ,  в провинции Фуцзянь местный житель смог догнать и остановить автобус, потерявший управление - его водителю внезапно стало плохо. Мужчина, сам являющийся водителем пассажирского автобуса, смог на ходу догнать транспортное средство, после чего нажал кнопку экстренной остановки, которая находится у переднего колеса.

На телевизионном канале Sky News было показано несколько фрагментов данного происшествия.

ЧП случилось в восточной части страны. Житель китайской провинции Фуцзянь по имени Тян Юйчао увидел, как от остановки едет пассажирский автобус, потерявший управление. По его словам, транспортное средство довольно странно двигалось, поэтому Тян Юйчао вышел из своего автобуса, после чего сразу же пустился в погоню.

Юйчао удалось догнать автобус, когда тот уже протаранил несколько машин на парковке и в результате несколько замедлил свой ход. Мужчина предпринял попытку дотянуться до кнопки экстренной остановки, но автобус снова начал движение.

Лишь со второй попытки Юйчао удалось остановить автобус - догнать его помог один из автомобилистов. По данным представителей местной полиции, неуправляемый автобус успел повредить более 11 машин и снести светофор. О том, были ли пострадавшие, не сообщается.

Спустя некоторое время стало известно о том, что водителю автобуса внезапно стало плохо и он высадил своих пассажиров, чтобы отправиться в депо. Но по пути у него произошел инсульт, в результате чего машина осталась без управления. В настоящее время водитель госпитализирован.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Китая догнал и остановил автобус, потерявший управление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.