Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае найдена 12-летняя девочка, которая тайно убежала к 35-летнему знакомому по ...

  • В Красноярском крае найдена 12-летняя девочка, которая тайно убежала к 35-летнему знакомому по  ...
  • Смотрите также:

Как сообщают российские СМИ, найдена шестиклассница из города Минусинска (Красноярский край), которую на протяжении двух суток искала полиция, в том числе сотрудники угрозыска, а также множество волонтеров.

Пропавшая девочка была обнаружена в Томске, куда уехала к 35-летнему мужчине, с которым познакомилась в интернете.

Как рассказали родители пропавшего ребенка, когда обратились в полицию, их 12-летняя дочь исчезла 14 февраля. Она пропала после того, как направилась в гости к одной из своих подруг. Правоохранителям удалось установить, что семья девочки имела положительные характеристики. В прошлом ребенок из дома никогда не убегал и не был замечен в знакомстве с какими-либо плохими компаниями или хулиганами.

В рамках мероприятий по поиску девочки сотрудники полиции опрашивали и сотрудников местных служб такси. В результате был найден водитель, который вечером 14 февраля, прибыв по указанному адресу, посадил в салон молодую девушку. Таксист опознал ее как ту самую пропавшую школьницу.

По словам представителей краевого МВД, 12-летняя девочка доехала до указанного места, где ее уже ждал на машине взрослый мужчина, расплатившийся с такси. Затем девушка уехала с этим мужчиной на его автомобиле, имевшим номерные знаки Томской области.

Спустя некоторое время полиции удалось установить, что пока по Минусинску расклеивались листовки с приметами пропавшей, беглянка находилась в Томске, а компании 25-летнего мужчины, с которым ранее познакомилась в одной из популярных соцсетей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае найдена 12-летняя девочка, которая тайно убежала к 35-летнему знакомому по ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.