Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейли Куоко проводит медовый месяц в Диснейленде

  • Кейли Куоко проводит медовый месяц в Диснейленде
  • Смотрите также:

Совсем недавно звезда сериала «Теория большого взрыва» вышла замуж. 31-го декабря 2013-го года состоялась церемония бракосочетания актрисы Кейли Куоко и теннисиста Райана Свитинга. Для такого важного и торжественного события невеста выбрала нежно-розовое платье о Веры Вонг, а жених решил надеть черный костюм и рубашку.

Свадьбу Кейли и Райана можно назвать стремительной. Свитинг предложил Куоко руку и сердце спустя всего три месяца отношений.

Медовый месяц счастливые молодожены решили отпраздновать не менее экстравагантно, чем свадьбу и отправились… в Диснейленд. Очаровательные голубки наслаждаются мини медовым месяцем с 15-го февраля. Райан и Кейли  весело проводят время, но актриса не изменяет своим привычкам и довольно часто выкладывает фотографии из парка развлечений на своей страничке в социальной сети. Один из снимков актриса подписала: «Мини медовый месяц в самом веселом месте на земле».

Для Кейли и Райана эта поездка в Диснейленд является первой, о чем свидетельствуют значки на груди пары «первый визит».

За день до поездки в сказочную страну, молодожены прекрасно отпраздновали свой первый День Святого Валентина в качестве мужа и жены. Кейли поделилась черно-белым фото с поклонниками и подписала: «Спасибо Райан за самый лучший день влюбленных».

Кейли Куоко выдали замуж в прямом эфиреДжонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли КуокоЦеремония вручения премии BAFTAДэвид Бэкхем знает, как снимать стресс Дженнифер Гарнер рассказала о семье и планах на летоИрина Шейк поддерживает русскую олимпийскую сборную

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейли Куоко проводит медовый месяц в Диснейленде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.