Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт Дэймон прислал Бену Аффлеку факс с изображением своего зада

  • Мэтт Дэймон прислал Бену Аффлеку факс с изображением своего зада
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Мэтт Деймон знает толк в «письмах счастья». На днях он порадовал своих друзей Бена Аффлека и Джимми Киммела, прислав им факсом изображение своей задницы.

43-летний актёр таким образом отплатил им за их шуточки по поводу нежелания присоединиться к ним в одной из социальных сетей.

Всё началось с того, что Джимми, который частенько отпускает колкости в сторону Мэтта в своём вечернем ток-шоу «Jimmy Kimmel Live» распространил ссылку на благотворительный аукцион, в котором были задействованы Аффлек и Дэймон. Бен поблагодарил Джимми на своей странице в Твиттере, а  Мэтт, со своей стороны, выразил своё отношение к предстоящему событию в такой оригинальный способ.

«Спасибо, приятели. И @easterncongo, и @water, благодарю вас. Мэтт, ты там? Правильно, я свяжусь  с тобой по факсу» – написал Бен в Твиттере, намекая на то, что Дэймон не умеет пользоватся Твиттером.

В свою очередь, Мэтт поддержал шутку и отправил сообщение факсом. Что именно он отправил, вы уже знаете. Изображение его филейных частей дополнило обращение: «Дорогие Бен и Джимми, вот вам мой факс. С любовью, МД»

Джимми не поленился выставить изображение «послания», и обратился к Бену: «Бен Аффлек, ты видел, что дружище Мэтт прислал нам?»

Надо сказать, что и сам Мэтт частенько становился объектом шуток своих коллег. Так, Джордж Клуни, приятель Мэтта и его коллега, зная о желании Дэймона сбросить лишний вес, уговорил костюмеров ежедневно ушивать его костюмы на несколько миллиметров. При этом сам  Джордж без устали замечал, что товарищ поправляется с каждым днём. Бедолага Мэтт и рацион свой пересмотрел, и мимо тренажёрного зала не проходил – всё зря, поправляется с каждым днём. Если бы Клуни не признался в содеянном во время одного из интервью, Мэтт так и не узнал бы правду. Теперь он будет поосторожней со своими друзьями.

Мэтт Деймон седеет из-за своих детейМэтт Деймон рассказал о фильме «Охотники за сокровищами» и работе с Джорджем КлуниЗвездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнесаДжимми Киммел объявил о помолвкеРоберт Паттинсон пришел к Джимми КиммелуОденься как звезда: желтое платье Дженнифер Лоуренс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт Дэймон прислал Бену Аффлеку факс с изображением своего зада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.