Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Машу Кончаловскую выводят из комы

  • Машу Кончаловскую выводят из комы
  • Смотрите также:

Уже более четырёх месяцев близкие семьи Кончаловских, их друзья и просто сочувствующие люди следят за судьбой 14-летней Марии, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. После ДТП, которое случилось 12 октября прошлого года  во Франции, Маша попала в больницу. Состояние было таким тяжёлым, что никаких гарантий о жизни врачи не давали. Девочку ввели в искусственную кому, в которой она находится до сих пор.


Но, как стало известно сегодня, медики одной из марсельских клиник, в которой находится Маша, приняли решение понемногу выводить пациентку из комы. Дело в том, что слишком длительное пребывание в таком состоянии, а именно, кислородное голодание мозга,  может привести к необратимым процессам в нём.
Радужных прогнозов и громких заявлений они не делают, но уверены, что молодой организм легче восстановится. Если всё пойдёт нормально, то при правильном уходе девушка сможет вернуться к нормальной жизни. Естественно, для этого нужны немалое время и поддержка близких.
Напомним, что во время аварии за рулём арендованного Мерседеса находился отец девушки, Андрей Кончаловский, кроме них с Машей в салоне находилась и Юлия Высоцкая. Ни родители девушки, ни пожилая пара, которая находилась в автомобиле, с которым они столкнулись, серьёзных повреждений не получили. Сразу после аварии Машу вертолётом доставили в больницу, где она была прооперирована.
Напомним, что на днях стало известно об осложнениях здоровья Михаэля Шумахера. Как и Мария Кончаловская, он находится в искусственной коме, из которой его начали понемногу выводить.  Но внезапно к и без того тяжёлому состоянию присоединилась пневмония, вызванная скоплением мокроты возле трубки, вставленной в горло Михаэля. Вывод из комы временно приостановили. Сейчас Шумахер проходит антибиотикотерапию, после которой медикам придётся начинать всё сначала.

Юлия Высоцкая впервые выйдет в свет после страшной аварии с дочкойАндрей Кончаловский попал в ДТП: дочь режиссера в реанимацииСМИ ошибочно “вывели” дочь Кончаловского и Высоцкой из комыПока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильмаАндрей Кончаловский отменил встречу со зрителями: дочь режиссера по-прежнему в комеДочь Андрея Кончаловского остается в тяжелом состоянии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Машу Кончаловскую выводят из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.