Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Они старше, чем вы думаете. Звезды, которым за…

  • Они старше, чем вы думаете. Звезды, которым за…
  • Смотрите также:

Для того, чтобы выглядеть молодо, нужно, прежде всего, заботиться о своем физическом и психологическом здоровье: не перетруждать организм, правильно питаться, заниматься спортом, меньше нервничать и стараться получать много положительных эмоций. Наши голливудские селебритис прекрасно справляются с поставленными задачами, именно поэтому им удается выглядеть так молодо, свежо и подтянуто, несмотря на настоящий возраст. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на десятку знаменитостей, которые не обращают внимания на физический возраст и продолжают радоваться жизни, как 20-ти летние.

Дженнифер Энистон – 45 лет

Пару дней назад Джен отпраздновала свой 45-й день рождения. Похоже, у звезды сериала «Друзья» правильный образ жизни уже вошел в привычку, благодаря чему актриса выглядит бесподобно в свои годы. Подтянутая фигура, отсутствие каких-либо морщинок…как вы думаете, сможете ли вы конкурировать с Джен в свои 45?

Джулианна Мур – 53 года

Эта рыжеволосая голливудская красавица уже разменяла шестой десяток, тем не менее, не стесняется своего возраста. Актриса с радостью соглашается на провокационные роли лесбиянок и продолжает радоваться жизни.

Гвен Стефани – 44 года

Бывшая солистка группы «No Doubt» Гвен Стефани – активная, молодая, здоровая женщина, которая, не смотря на свои годы, решилась на рождение третьего ребенка. Сейчас Гвен счастливая домохозяйка. Можно даже сказать, что с возрастом эта белокурая красавица становится только краше.

Джим Парсонс – 40 лет

Очаровательный Шелдон Купер из сериала «Теория большого взрыва» – любитель яркой одежды, по-детски интересуется моделями поездов и собирает комиксы. Похоже, актер воплотивший этот образ в жизнь, перенял у своего героя несколько секретов, а именно – секретов молодости. Ведь на вид Джиму Парсонсу не дашь более 30 лет. Что ж, отлично сработано, Джим!

Сандра Буллок – 49 лет

Эта оскароносная актриса с самого детства была очень активной девочкой. Она занималась и балетом, и танцами, и вокалом, состояла в группе поддержки, мечтала стать фотомоделью и стюардессой. Видимо в погоне за своей мечтой, Сандра научилась правильно следить за собой, использовать секреты для стройного и подтянутого тела, а также не переживать по мелочам. Такие маленькие хитрости помогли актрисе остаться в прекрасной форме и практически в 50 лет.

Дилан Макдермотт – 52 года

Смешение итальянских, ирландских и французских кровей, похоже, пошли на пользу. Ведь в свои 52-года, актеру не дашь более 40. В сериале «Американская история ужасов» Дилан показывает и доказывает зрителям, что возраст – это всего лишь цифра, главное то, насколько себя человек чувствует.

Люси Лью – 45 лет

Эта маленькая красавиц, звезда фильма «Ангелы Чарли», похоже, знает секрет молодости (не зря же ее мама работает биохимиком). В свои 45 лет, кажется, что актриса только начинает раскрываться, пробовать себя в роли продюсера и режиссера, а возраст…ну зачем ей думать о каких-то цифрах?

Фаррелл Уильямс – 40 лет

Представитель музыкальной индустрии – рэпер и композитор – работает с молодежном направление, тут старичков не терпят. Исполнитель это давно уяснил и просто забыл о своем возрасте. 40-летнему мужчине цифры не мешают появляться на публике в шортах с Бартом Симпсоном, кататься на скейтборде и фанатеть от сериала «Star Trek».

Джаред и Шеннон Лето – 42 и 43 года

Эти братья, участники группы «Thirty Seconds to Mars», как шутят поклонники, еще в детстве испробовали кровь единорога, с тех пор процесс старения в их организмах остановлен. Как бы парадоксально это не звучало, но это похоже на правду. Ведь как иначе можно объяснить моложавость Джареда и Шеннона?

Влюбленные и счастливые: кто является вашей любимой парой в Голливуде?Кэти Холмс и маленькая Сури на прогулкеЦеремония вручения премии BAFTAПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиГвен Стефани показала растущий животикПарное похудение Бейонсе и Джей-Зи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Они старше, чем вы думаете. Звезды, которым за…


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.