Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Дикаприо счастлив сотрудничать с Мартином Скорсезе

  • Леонардо Дикаприо счастлив сотрудничать с Мартином Скорсезе
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Леонардо ДиКаприо не может нарадоваться плодотворным сотрудничеством с мэтром мирового кинематографа Мартином Скорсезе.
39-летний актёр был номинирован в категории Лучший актёр на торжественной церемонии  BAFTA вчера вечером 16 февраля, конечно же, за роль Джордана Бэлфорда в фильме «Волк с Уолл Стрит», режиссёром которого и выступил Мартин Скорсезе. Рассказывая о своём фильме, Леонардо начал рассыпаться комплиментами талантливому режиссёру.


«По правде сказать, я был бы безмерно счастлив играть у него хотя бы раз, но мы сотрудничали с ним пять раз, и это просто исполнение самой дикой мечты. Он всегда держит руку на пульсе нашей культуры и  пропагандирует своими фильмами человеческое начало»  – заявил ДиКаприо.
Первой работой, над которой они работали вместе стали «Банды Нью-Йорка». Именно тогда великий режиссёр разглядел в юном пареньке огромный потенциал. Следующим фильмом стал «Авиатор». После роли Говарда Хьюза, казалось, карьера Леонардо вряд ли будет иметь ещё больший успех. Но за фильм «Отступники» они с Мартином получили не меньше наград, а в загадочной ленте «Остров проклятых» ДиКаприо полностью воплотил задумку режиссёра, и всем стало понятно, что перед ними – новый любимчик Скорсезе, с которым они поработают ещё не над одним фильмом.
И вот теперь «Волк с Уолл-Стрит». В некоторых странах его запрещают, в некоторых – просто вырезают слишком откровенные сцены, фильм будоражит консервативных киноакадемиков, но никого не оставляет равнодушным.
И вот, стоя на красной дорожке возле Королевской Оперы в Лондоне, ДиКаприо рассказал журналистам E!: «Я не в силах предсказывать что-то и утверждать, что будет в будущем, но «Волк с Уолл Стрит» едва ли не единственный фильм, который я смотрю с мыслью, что сделал все, что смог».
И пусть в этот раз фильм Леонардо не получил награды, впереди ещё немало номинаций, и кто знает, быть может у него не раз ещё будет возможность представлять фильмы в разнообразных кинематографических конкурсах.
Как стало известно вчера, следующей ролью ДиКаприо станет образ Теодора Рузвельта. Режиссёром выступит, естественно, Мартин Скорсезе. С этим фильмом Леонардо собирается наконец-то получить долгожданную статуэтку «Оскар».

“Великий Гэтсби”: новые постерыУ кого из знаменитостей есть свой собственный остров?Раскрыты имена героев в «Начале»Марго Робби отказала Хью ХеффнеруДжордж Клуни враждует с Леонардо Ди КаприоМартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Дикаприо счастлив сотрудничать с Мартином Скорсезе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.