Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Плющенко заявил, что его не принуждали принимать участие в одиночных соревнованиях

  • Евгений Плющенко заявил, что его не принуждали принимать участие в одиночных соревнованиях
  • Смотрите также:

Фигурист олимпийской сборной России Евгений Плющенко опроверг заявление о том, что участвовал в одиночных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи под давлением  Федерации фигурного катания на коньках России. Такая информация опубликована на официальном сайте Федерации.

Двукратный олимпийский чемпион пояснил, что в своем интервью каналу CNN не говорил о принуждении к участию в турнире со стороны чиновников из Федерации фигурного катания. По словам фигуриста, недопонимание возникло из-за того, что он недостаточно хорошо владеет английским языком. Также спортсмен отметил, что возможно, его слова были интерпретированы неверно и добавил, что полностью мог понять смысл и все тонкости не каждого вопроса.
 
По словам Евгения Плющенко, у него было большое желание выступить и в командных, и в личных соревнованиях, но он был вынужден отказаться из-за травмы спины.
 
CNN опубликовало интервью Плющенко от 16 февраля, в котором фигурист заявил, что из-за травмы спины обратился к чиновникам  из Федерации фигурного катания на коньках России с просьбой провести замену. Но, как сообщил Плющенко, представители Федерации фигурного катания заставили его принять участие и в одиночных соревнованиях. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Плющенко заявил, что его не принуждали принимать участие в одиночных соревнованиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.