Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интервью Евгения Плющенко CNN удивило руководство ФФККР

  • Интервью Евгения Плющенко CNN удивило руководство ФФККР
  • Смотрите также:

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в очередной раз удивил всех. В интервью CNN International он рассказал о том, что выступать в Сочи его вынудили.

Евгений, которого попросили ответить на вопрос, что же произошло, ответил: Сейчас не могу объяснить, что произошло, но если вы спросите президента Федерации фигурного катания на коньках России, то он все объяснит, – сказал спортсмен. - Я хотел принять участие в соревнованиях. У нас была всего одна квота, так как на прошлом чемпионате мира наши ребята не попали в десятку.

Дальше репортер спросил, что Плющенко вынудили выступить в одиночном разряде, так как у него было больше шансов на медаль.

После командного турнира меня спросили в Федерации: Хочешь выступать дальше? Как себя чувствуешь? Ответил, что не очень хорошо. Ведь проблемы начались уже в произвольной программе командных соревнований.

Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете. И я просил о том, чтобы выступил в одиночном разряде кто-то другой.

Дальше Плющенко спросили, что ему велели участвовать в турнире и он ответил: Да.

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил С-Э, что удивлен заявлением Плющенко. По словам Горшкова, Евгений с самого начала Игр знал, что решение о заявке на соревнования принимает только он сам. Никакого давления на фигуриста федерация не оказывала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Интервью Евгения Плющенко CNN удивило руководство ФФККР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.