Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса Диана

  • Кейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса Диана
  • Смотрите также:

Не так давно Елизавета II сделала замечание герцогине Кембриджской, по поводу длины ее платьев и юбок. Королева пожелала, чтобы Кейт носила удлиненные варианты своих костюмов, дабы не портить репутацию семьи открытыми ногами. Это замечание не осталось без внимания и супруга принца Уильяма – Кейт, решил обратиться за помощью к новому модному дому. Выбор Миддлтон пал на самого любимого модельера принцессы Дианы – Кэтрин Уолкер. Несмотря на то, что дизайнер скончалась 4-е года назад в возрасте 65-ти лет от онкологии, ее дело живо и процветает благодаря стараниям ее мужа.

Стоит отметить, что кроме принцессы Дианы, мама Кейт Миддлтон – Керол - также отдает предпочтение данному модному дому. Источник уточнил, что Керол была в костюмах от Кэтрин Уолкер на церемонии венчания дочери и на крещении своего внука Джорджа.

В современном мире моды Великобритании Уолкер является синонимом слова «гламур», но с консервативной и более практичной ноткой.

Напомним, Кэтрин Уолкер родилась во Франции, однако работать и творить модельер решила в Великобритании. В 1977-ом году она открыла свою первую студию-ателье, а уже в 1980-ом году она представила свою первую коллекцию. Сотрудничество с Дианой Кэтрин Уолкер начала в 1981-ом году, сразу же после свадьбы принцессы и Чарльза. Стоит также отметить, что именно в черном платье от Уолкер «принцесса сердец» и похоронена.

Кейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейКейт и Уильям: второй день в СингапуреЕлизавета II снова стала прабабушкойКоролева Великобритании скоро влезет в долгиИконы стиля Британии по версии ТвиггиКейт Миддлтон: красная герцогиня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса Диана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.