Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из реки Гудзон выловили тело знаменитого дизайнера Мишеля Савойи

  • Из реки Гудзон выловили тело знаменитого дизайнера Мишеля Савойи
  • Смотрите также:

В реке Гудзон нашли тело известного нью-йоркского дизайнера Мишеля Савойи. Труп 55-летнего модельера выловили недалеко от места, где пришвартована его яхта. По данным New York Post, дизайнер накануне своей гибели отдыхал там.

В полиции сообщили, что Савойя, скорее всего, был пьян и случайно выпал за борт. Его друг Альберто Алонсо, который долгое время работал у него водителем, не мог дозвониться до приятеля в течение двух дней и обратился в правоохранительные органы.

Что я могу сказать? Я потерял хорошего друга, даже брата. Я до последнего надеялся, что он загулял где-нибудь с супермоделями. А теперь я должен позвонить его дочери и сказать ей об этом. Ей 23 года. Я знаю, что она не сможет спокойно принять это известие, – сказал Алонсо журналистам.

Дизайнер, известный под прозвищем Савойя-портной (Savoia the Tailor), известен своими костюмами ручной работы в стиле ретро. Он одевал таких звезд шоу-бизнеса, как Роберт де Ниро, Рики Мартин и Микки Рурк.

Последний раз его видели на публике покидающим заведение Chelsea club Marquee New York в четверг, 13 февраля, когда закончилась нью-йоркская неделя моды. В пятницу, 14 февраля, Савойя должен был поужинать с подругой в честь Дня святого Валентина. Однако на свидание он не пришел. Друзья дизайнера отмечают, что он иногда пропадал на время, но с ним, по крайней мере, можно было связаться.

По информации New York Post, модельер, который любил носить шубы, боялся упасть за борт своей яхты после того, как однажды один из приятелей указал ему на сломанный навес.

А NY Daily News сообщает, что утонувший модельер, когда его выловили из реки, все еще был одет в свою енотовую шубу, в которой его последний раз видели живым. Его безутешная подруга, 47-летняя Джули Берг, сказала журналистам: Я знаю, что это именно он был в воде. Хорошо, что тело нашли. В полиции не исключают, что он упал с трапа, ведущего к яхте. Джули тоже считает, что он поскользнулся на обледеневшем трапе.

Издание отмечает, что не так давно дизайнер уже падал за борт, будучи пьяным, однако его тогда спасли. Джули Берг отметила, что всегда волновалась, когда ее возлюбленный оставался на яхте 1958 года постройки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Из реки Гудзон выловили тело знаменитого дизайнера Мишеля Савойи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.