Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охотница на педофилов созналась в 22 убийствах

  • Охотница на педофилов созналась в 22 убийствах
  • Смотрите также:

Сатанистка Миранда Барбур заявила, что убивала лишь плохих людей, к которым не испытывала никакой жалости

В американском штате Пенсильвания идет расследование преступлений, совершенных молодой матерью и последовательницей сатанистского культа Мирандой Барбур. Девушку арестовали за убийство мужчины на свидании, с которым она познакомилась в интернете, выдавая себя за несовершеннолетнюю. Позже выяснилось, что к преступлению причастен и 22-летний муж Миранды. Трагедия имеет и предысторию — в 4 года Барбур стала жертвой насилия.

По признаниям самой Барбур, она стала сатанисткой еще в 13 лет - тогда она проживала на Аляске. После она переехала в штат Северная Каролина, где вышла замуж за Элитта Барбура, рассказывает местная газета Daily Item. В середине октября 2013 года супруги Барбур поселились в Селинзгроуве в Пенсильвании.

19-летняя Миранда Барбур через портал Craigslist предложила сексуальные услуги 42-летнему Трою Лаферрара, вывезла его на авто в загородное место и убила несколькими десятками ударов ножа в то время как ее муж удерживал жертву веревкой за шею, сообщает Reuters. Тело мужчины Барбур выбросила из салона и уехала отмечать день рождения мужа. Лаферрара девушка предупреждала, что ей якобы исполнилось 16 лет, однако его это не останавливало от сексуальных посягательств. Барбур заверила, что если бы «жжертва» отказалась от посягательств, ему бы дали уйти целым и невредимым.

Чета убийц была задержана полицией, а затем Миранда дала интервью местной газете The Daily Item: она призналась, что якобы совершила еще 22 убийства, главным образом, на Аляске, а также в Техасе, Северной Каролине и Калифорнии в течение последних 6 лет, сообщает bfm.ru.

После ареста девушки выяснилось, что она занималась проституцией, знакомясь через интернет.

Девушка заявила, что впервые стала жертвой сексуального насилия в 4 года - ее изнасиловал один из родственников. Когда ей стукнуло 13, она вступила в сатанинскую секту и приняла участие в первом ритуальном убийстве.

Сейчас следователи и сотрудники ФБР пытаются проверить факты нераскрытых убийств. Глава полиции города Санбери сказал, что не может подтвердить заявления Барбур, но отметил, что полиция обеспокоена и поддерживает контакт с соответствующими подразделениями в других юрисдикциях, сообщает rbc.ru.

Сама Миранда Барбор заявила, что не хочет выходить из тюрьмы, опасаясь, что возобновит свои преступления. Но она может и не опасаться за это - ведь скорее всего прокурор будет требовать для Миранды и ее мужа за убийство Троя ЛаФеррара смертной казни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охотница на педофилов созналась в 22 убийствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.