Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Днепропетровске Кличко встречали тухлыми яйцами

  • В Днепропетровске Кличко встречали тухлыми яйцами
  • Смотрите также:

Перед выступлением лидера партии «Удар» Виталия Кличко на митинге в городском парке Днепропетровска задержаны двое молодых людей, собиравшихся ответить на оправдания Кличко по поводу вида на жительство в Германии «биологическими» средствами.

16 февраля выступление лидера партии «Удар» Виталия  Кличко было запланировано на народном вече в днепропетровском городском парке имени Глобы. Пока он с трибуны рассказывал об обстоятельствах появления у него вида на жительство в Германии, перед трибуной появились двое молодых людей, которые попытались облить Кличко зеленкой. Молодых людей задержали, милиция обнаружила у них пакет с зеленкой, медицинскими грушами, шприцами, а также тухлые яйца.
Виталий Кличко, несмотря на инцидент, продолжил выступление и рассказал собравшимся  о вручении ему высшей награды ФРГ. По словам Кличко, он был награжден орденом за свою общественную работу в качестве посла ЮНЕСКО.

Эксперты отмечают, что лидера партии «Удар» был вынужден отправиться в «турне по регионам» из-за обнародования информации о имеющемся у него вида на жительство в Германии, а также американского номера социального страхования, который присваивается гражданам этой страны.  Эти обстоятельства могут существенно осложнить  планы Кличко по участию в президентских выборах. Лидер партии «УДАР» уже неоднократно заявлял о намерении баллотироваться на пост президента Украины. Согласно законодательству, для участия в выборах кандидат в президенты должен прожить на Украине как минимум десять лет. Однако, известно, что ранее в период своей спортивной карьеры Кличко долго жил за границей, в частности, в Германии.

Обливать зеленкой лидеров оппозиции у жителей Украины, похоже, уже вошло в привычку. В середине недели антисептическим средством «обработали» главу фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, а до этого - адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и лидера движения «Третья украинская республика» Юрия Луценко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Днепропетровске Кличко встречали тухлыми яйцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.