Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе моды

  • Кара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе моды
  • Смотрите также:

Модный дом Mulberry переживает сейчас не лучшие времена: у бренда все еще нет креативного директора, торговую марку продолжают преследовать финансовые проблемы.

О том, что Mulberry не будет участвовать в показах на неделе моды в Лондоне, было известно давно, однако модель британского происхождения – Кара Делевинь все же представила публике труды коллаборации ее и модного дома.

С Mulberry Делевинь сотрудничает  второй год. До этого модный дом уже привлекал к совместной работе Алексу Чанг и Лану Дель Рей.

Как заявляет представитель торговой марки, для создания новой коллекции сумок, они использовали только самые лучшие и натуральные материалы.

То, как Кара представила новую коллекцию, также не осталось незамеченным – это была настоящая драматическая постановка. Находясь будто бы в лесу, блуждая между деревьями в тумане, босоногая Кара представляла три сумки, дефилируя с каждой из них по подиуму.

 

Первая – это сумка зеленого цвета, с короткими ручками. К сумке также пристегивается ремешок, для того, чтобы носить ее на плече. Вторая – рюкзак камуфляжного цвета, который полностью соответствует стилю модели – street style. Третья – маленькая сумочка серого цвета. Всего Кара создала для Mulberry девять сумок — три разных модели в трех размерах.

Делевинь предстала перед нами в белом летящем платье, из ее новой коллекции. Линию сумок от Mulberry в сотрудничестве с Карой решили назвать «Made in England» (сделано в Англии). Стоит отметить, что у самой Делевинь имеется одноименная татуировка на подошве ступни.

Эксклюзивная коллекция сумок от Mulberry поступит на прилавки магазин в ближайшее время.

Новый аксессуар Кары ДелевиньХлоя Делевинь вышла замужКара Делевинь устала от подиумов Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretСамые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”Неделя моды в Нью Йорке: street style

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.