Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стоимость портфеля недвижимости ГК Эталон выросла на 15% - до $2,7 млрд

  • Стоимость портфеля недвижимости ГК Эталон выросла на 15% - до $2,7 млрд
  • Смотрите также:

Обновленная оценка показывает 15% годового роста рыночной стоимости портфеля группы, которая достигла 2,727 миллиарда долларов, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем указывается, что портфель включает 412 тысяч квадратных метров готовой к продаже недвижимости в проектах, которые уже сданы или находятся в стадии реализации, причем 238 тысяч квадратных метров приходится на жилье. Компания Jones Lang LaSalle оценила потенциальный доход от продажи этих активов соответственно в 795 миллионов долларов и 648 миллионов долларов.

 

Портфель ГК Эталон в 2013 году снова вырос, а объем земельного банка остается на уровне, достаточном для строительства 3,44 миллиона квадратных метров, приводятся в сообщении слова президента группы Вячеслава Заренкова. По его данным, сегодняшнего земельного банка группе хватит на реализацию проектов до 2018 года.

 

В пресс-релизе также отмечается, что в 2013 году Эталон запустил строительство жилых комплексов Эталон-Сити, Царская столица и Галант.

 

Мы сохраняем уверенность в том, что в 2014 году рост строительных объемов достигнет запланированных 24%, - приводятся в сообщении слова главного финансового директора группы Антона Евдокимова.

 

Группа компаний Эталон (Etalon Group) была основана в 1987 году. Занимается строительством жилья в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. В 2011 году в ходе IPO на Лондонской фондовой бирже компания привлекла около 575 миллионов долларов. За 2013 год ГК Эталон ввела в эксплуатацию 468 тысяч квадратных метров реализуемой площади.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Стоимость портфеля недвижимости ГК Эталон выросла на 15% - до $2,7 млрд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.