Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США 19-летняя сатанистка призналась в совершении 22 убийств

  • В США 19-летняя сатанистка призналась в совершении 22 убийств
  • Смотрите также:

Как сообщают международные СМИ, 18-летняя американка Миранда Барбур, которая обвиняется в убийстве 42-летнего мужчины, заявила о том, что причастна к еще по меньшей мере 22-м аналогичным преступлениям. Об этом жительница Пенсильвании рассказала журналистам во время недавнего интервью.

По словам Барбур, в 4-летнем возрасте она стала жертвой сексуального насилия, а первое убийство совершила в 13 лет, сразу после того, как стала последовательницей сатанинского культа. Также женщина рассказала о том, что совершила десятки убийств на территории сразу нескольких американских штатов, в частности, Аляски, Северной Каролины, Калифорнии и Техаса. Американка сообщила что когда число жертв достигло  22-х, он «перестала считать», добавив, что вполне способна показать на карте места, где совершала убийства.

Обвиняемая также сказала, что не испытывает жалости к тем, кого якобы убила, а также вновь бы начала совершать подобные преступления, если бы ее выпустили на свободу.

Напомним, убийство 42-летнего Троя Лаферрары было совершено в ноябре прошлого года. Как удалось установить в ходе расследования, Миранда Барбур познакомилась со своей жертвой в помощью сайта объявлений, где они договорились о сексе за 100 долларов. Девушку, которая отправилась на встречу с Троем Лаферрарой, сопровождал ее супруг, 22-летний Элитт Барбур, спрятавшийся на заднем сидении машины.

Сообщается, что представители ФБР уже связались с местными правоохранительными органами, чтобы проверить информацию, касающуюся возможных убийств, которые могла совершить Барбур.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США 19-летняя сатанистка призналась в совершении 22 убийств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.