Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский телеведущий, снимавшийся с ядовитыми змеями, умер от укуса одной из них

  • Американский телеведущий, снимавшийся с ядовитыми змеями, умер от укуса одной из них
  • Смотрите также:

Полиция американского города Миддлсборо (штат Кентукки) проводит проверку всех обстоятельств трагического происшествия, которое произошло в минувшую субботу, 15 февраля.

Как стало известно, пастор-телеведущий, работавший на канале National Geographic, погиб от укуса ядовитой змеи.

Сигнал о том, что человек стал жертвой укуса ядовитой змеи, поступил в полицию в субботу вечером, примерно в 20.30 по местному времени. По словам представителей местной полиции, ЧП произошло в местной церкви, где ядовитая рептилия напала на пастора Джейми Кутса.

Кутс после укуса змеи смог добраться до дома, отказавшись поехать в больницу. Примерно через час состояние пострадавшего резко ухудшилось. Медикам, вновь приехавшим к пастору, оставалось лишь констатировать его смерть.

Джейми Кутс - последователь пятидесятничества, он был пастором церкви Full Gospel Tabernacle in Jesus Name. В компании своего напарника Эндрю Хэмблина Кутс не раз участвовал в телепрограмме Snake Salvation, проводя религиозные обряды с использованием ядовитых змей. Согласно религиозным убеждениям Кутса, если человек верит в бога, укус ядовитой рептилии не может оказаться смертельным для него.

В прошлом, как сообщают американские СМИ, погибший уже не раз привлекал к себе пристальное внимание местной полиции. В частности, около года назад в городе Ноксвиль (штат Теннеси) пастора задерживали за незаконную перевозку гремучих и мокасиновых змей - у Кутса в общей сложности было обнаружено 5 рептилий. После этого инцидента змеи были конфискованы, а Кутсу, который признал свою вину, было назначено условное наказание в виде одного года лишения свободы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Американский телеведущий, снимавшийся с ядовитыми змеями, умер от укуса одной из них


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.