Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьми

  • Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьми
  • Смотрите также:

День святого Валентина для актрисы Тори Спеллинг, звезды популярного в 90-х телесериала «Беверли Хиллз» был преисполнен не романтикой, но творчеством.
Этот день она провела не с любимым мужчиной, а с подружками и детьми. 40-летняя мамочка четырёх детей в своём блоге поделилась фотографиями прошедшего дня,  на которых видно, как она занимается поделками с детьми и отдыхает с подружками.


«В этом году я решила, что надо сделать что-то особенное для моих подружек в День святого Валентина. Я пригласила моих девочек в гости и заварила вкуснейший азиатский чай! После обеда мы занялись творчеством, готовкой и, собственно, празднованием. Мы веселились, попивая чай и пробуя сделанное собственноручно печение с желаниями».
14 февраля Тори в своём блоге поместила фото 6-летнего Лайяма и 5-летней Стэллы со своими поделками, которые они собрались показывать в школе.
«Они сделали самодельные конфеты для вечеринки. Их очень легко и весело делать, вы можете попробовать это со своими детьми» – подписала снимок Тори. Специально для этой съёмки Спелинг нарядила детей в красные футболки.


Пока Тори празднует День влюблённых, её супруг проходит лечение в специализированной клинике. Особа, приближённая к Тори сообщила, что актриса держится молодцом и не выдаёт саего волнения: «Она находит себе кучу дел, чтобы не иметь свободной минуты и не задумываться о прошедшем. Она сосредоточила своё внимание на подружках и детях».
Напомним, что брак Тори и её мужа Дина МакДэрмотта находился на волоске от краха после того, как стало известно, что он изменил ей, матери четверых его детей с 28-летней Эмили Гудхенд во время его командировки в Канаду.
Тори была просто разбита от такой новости, но из-за детей не принимала скоропалительных решений, хотя поначалу и не исключала, что разведётся с мужем. Немного поостыв и выдержав паузу, она выслушала изменника, и, похоже, дала ему второй шанс.
Чтобы нормализовать отношения, супруги посещали семейного психолога, а с недавних пор МакДэрмотт проходит лечение в клинике.
«Мне ужасно стыдно и я безгранично сожалею, что сделал столько ошибок и принёс столько боли моей семье. Я должен нести ответственность за все мои поступки,  и потому обратился в клинику, чтобы решить личные проблемы и поправить здоровье. Я благодарен за помощь, которую получаю здесь, она мне очень нужна, чтобы стать лучшим мужем и отцом, моя семья заслуживает это» – заявил МакДэрмотт 23 января.

Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”Счастливое семейство Тори СпеллингТори Спеллинг проводит праздники без мужаТори Спеллинг снова стала мамойТори Спеллинг не пьет и не потеетТори Спеллинг приобрела щенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.