Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 вещей, которых вы не знали о Тейлор Свифт

  • 10 вещей, которых вы не знали о Тейлор Свифт
  • Смотрите также:

Тейлор Свифт сейчас пребывает на пике славы, и, несмотря на то, что сейчас она едва ли не самая знаменитая женщина на планете, но это не означает, что она не полна сюрпризов.


Ей всего 23 года, но, согласно списку Форбс, её состояние насчитывает 220 миллионов долларов. Это информация, которую можно легко найти, но есть ещё вещи, которых мы о ней не знали. Например, все знают, что она начала свою карьеру в возрасте 14 лет, но знаете ли вы, что у неё есть собственный аэроплан?
Вот потому мы собрали несколько малоизвестных вещей, которые будут вам интересны.


1.    Она вас не видит. И это не значит, что она заносчива и высокомерна по отношению к своим поклонникам. Всё дело в её ну очень плохом зрении. Да, поп-принцесса носит контактные линзы, а иногда даже и очки. Конечно, сейчас у неё есть выбор, и она может позволить себе самые изысканные очки, но, как призналась в одном интервью сама знаменитость, были времена, когда мало кто узнал бы её. Она вспоминает случай, когда ей срочно понадобилось купить очки, и единственные, которые ей подошли, были «самыми уродливыми и большими» очками, которые вы только можете себе представить.
2.    Тэйлор никогда не сделает себе татуировку. Свифт часто пишет слова из своих песен и послания фанатам на своих руках во время концертов, но вы никогда не увидите настоящей татуировки на звезде. Всё дело в том, что она поддерживает много благотворительных организаций, поддерживающих больных детей, и она считает, что просто будет выглядеть несерьёзной с разрисованным телом. Также она считает, что татуировки – удел юности, и, зачастую, ошибок.
3.    Она написала монолог для Saturday Night Live (Суботний вечер в прямом эфире) – музыкально-юмористической телевизионной передачи, состоящей из музыкальных номеров и юмористических реприз. К слову, в этих репризах участвуют комедийные актёры- резиденты SNL, но Тэйлор решилась и написала себе текст сама. Это был первый случай программы (а она, между прочим, выходит на экраны с 1975 года), когда над текстом работали не профессионалы-сценаристы, а приглашённая звезда. Тэйлор спела Monologue Song, и, пользуясь случаем, спародировала Канье Веста и Джо Джонаса. Её выступление критики назвали «умным и весёлым», а зрители имели возможность открыть в Тэйлор ещё одну грань её таланта.
4.    Она не всегда была певицей. Тэйлор рано начала выступать и стала знаменитой в юном возрасте, но это не означает, что она никогда не работала кем-то ещё. Будущая певица росла в семье, где маленьким семейным бизнесом была ёлочная ферма в Кумру Тауншип, штат Пенсильвания. Свифт работала там ещё в детстве, и в её обязанности входило снимать жуков с деревьев. Территория хозяйства занимала 11 акров земли, и есть высокая возможность, что многие поклонники таланта Тэйлор в 90х годах на Рождество наряжали ёлку, спасённую от жуков ручонками малышки Свифт.
5.    Она не единственная знаменитая певица в её семье. Бабушка по материнской линии Марджери Финли была известной оперной певицей. Кроме того, она выглядела точной копией её звёздной внучки. Или это внучка – копия бабушки..В общем, Тэйлор не раз заявляла, что её главным вдохновителем была Марджери, а именно её пение в церкви. К слову перед тем как получить славу оперной певицы, бабушка Тэйлор была телезвездой в Пуэрто Рико. Может, именно потому её внучка так легко находит общий язык с камерой.


6.    У Тэйлор есть план «Б» развития её карьеры. Если (чисто гипотетически) карьера певицы не сложиться, Свифт хочет стать писателем.
К слову, в возрасте 12 лет у неё уже была проба пера, причём нехилая. Как вам выпустить книгу в 350 страниц в столь нежном возрасте? Пока она отдыхала с родителями в Стоун Харбор, штат Нью Джерси, она решила написать роман и начать карьеру писателя. Она так увлеклась этим процессом, что практически не выходила из дому. Складывается ощущение, что она относится очень серьёзно к каждому делу, которое начинает, порой даже слишком. Кто знает, может скоро мир заговорит о Тейлор Свифт – писательнице с мировым именем?
7.    У неё есть брат. Остин Свифт учится в Университете Уандербилт на фотографа. Его можно было увидеть на награждении СМТ в 2013 году. Тогда публика была обескуражена, увидев рядом с Тэйлор не бойфренда, а родного брата. К тому же, Остина и его друзей можно часто увидеть в видеоклипах певицы, так что в следующий раз, пересматривая видео Тэйлор, будьте внимательны, вдруг вам посчастливится увидеть его.


8.    Её папа тоже задействован в её бизнесе. Скотт Свифт больше не торгует ёлками. Любящий папа владеет 3% Big Machine Records, музыкального лейбла его дочери. «Почему так мало?»-спросите вы. А вот Скотт считает, что всё, что имеет Тэйлор – только её заслуга. Три предыдущих поколения  занимали должности президентов банков, так что умение обращаться с деньгами у них в крови. Он и сам делал успехи на этом поприще, пока не появилась Тэйлор. Сейчас, помимо прочего, он является финансовым советчиком Меррил Линч, и то, что его дочери удалось не только сохранить её немалое состояние, а ещё и приумножить – и его заслуга тоже.
9.    Тэйлор Свифт – признанный поэт. Всем известно, что она умеет найти нужную рифму, но мало кто знает, что со стихом «Монстр в моём шкафу» она однажды выиграла национальный поэтический конкурс.

Мила Кунис стала самой сексуальнойДжареда Лето и Тейлор Свифт назвали паройMTV Video Music Awards 2013: победителиMTV Video Awards: шоуАлександр Скарсгард – новая «добыча» Тейлор Свифт? Тейлор Свифт станет партнершей Дэвида Бэкхема

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 10 вещей, которых вы не знали о Тейлор Свифт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.