Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саймон Коуэлл стал папой и показал сына

  • Саймон Коуэлл стал папой и показал сына
  • Смотрите также:

«Отец» телевизионного шоу-талантов «Х-фактор» Саймон Коуэлл примерял на себя новое звание. 14-го февраля, в самый романтичный день в году, возлюбленная продюсера, 36-летняя Лорен Сильверман родила мальчика. Новорожденного решили назвать Эрик Филипп Коуэлл.  Ребенок появился на свет в 17.45 по Нью-Йоркскому времени, спустя 17 часов после того, как у Лорен начались схватки.

О рождении наследника счастливый папаша сообщил с помощью твиттера: «С радостью вам сообщаю, Эрик родился в 17.45. Здоровый и красивый. Назван в честь моего папы. Лорен чувствует себя хорошо. Спасибо всем за поздравления».

Малыш родился в Нью-Йорке в роскошной больнице на Манхэттене. Ранее в ней уже появилась на свет дочка соул-дивы Бейонсе – Блу Айви Картер.

Инсайдеры сообщают, что Лорен была зарегистрирована в больнице под чужим именем. Для своей возлюбленной Коуэлл выбрал одну из лучших палат, в которой расположены две ванные комнаты, две спальни и гостиная.

Как сообщают друзья шоу-мена, во время рождения своего первого ребенка, 54-летний Коуэлл присутствовал в палате, а когда малыша передали на руки новоиспеченному папе и вовсе заплакал от счастья: «Это был невероятный и очень эмоциональный день».

Имя Эрик Филипп выбрано не случайно. Как уже было отмечено, ребенок так назван в честь покойного отца Саймона, а также его лучшего друга миллиардера, владельца компании Topshop Филиппа Грина.

Как сообщают друзья Саймона, он уже решил, что его ребенок будет воспитываться в традиционной английской манере, шоу-мен планирует обеспечить ребенку лучшее образование, и постарается не избаловать ее чрезмерным количеством денег и внимания.

Спустя всего полтора дня после рождения своего первого ребенка, Саймон уже делится с поклонниками фотографиями крохи. На них видно, с каким трепетом и заботой Коуэлл держит ребенка на руках. Похоже, из него получится хороший отец.

Напоминаем, о беременности Лорен Сильверман стало известно в конце прошлого года. Однако эта новость повергла всех в замешательство, так как на тот момент Лорен  еще была замужем за близким другом Саймона Коуэлла – Эндрю Сильверманом. От этого брака у Лорен остался 8-летний сын, который на момент рождения брата находился вместе с папой на каникулах.

Джареда Лето вдохновляет его мамаДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейДочь Элвиса Пресли серьезно больнаДжаред Падалеки показал младшего сынаКарл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным Первые фото сыночка Холли Берри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Саймон Коуэлл стал папой и показал сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.