Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум отрицает свой роман с Норой Арнезедер

  • Орландо Блум отрицает свой роман с Норой Арнезедер
  • Смотрите также:

Орландо Блуму, который после расставания с супругой Мирандой Керр в полной мере наслаждается всеми преимуществами вновь обретенного холостяцкого статуса, журналисты приписывают один роман за другим.
 
Однако либо информация различных СМИ постоянно не выдерживает проверку реальностью, либо все новые отношения актера оказываются чересчур мимолетными.

Так, в конце прошлого месяца папарацци удалось сфотографировать Блума в то время, когда он проводил вечер в весьма теплой и романтической обстановке в итальянском ресторане. Компанию Орландо составляла французская актриса Нора Арнезедер. Торопясь уличить актера в пикантной интрижке, журналисты отметили и его галантность за ужином, и тот факт, что, покидая ресторан, Нора и Орландо сели на мотоцикл Блума и вместе уехали неизвестно куда.
 
Однако пресс-секретарь актера опроверг слухи о романе звезды «Пиратов Карибского моря» с француженкой. По словам представителя Блума, Нора просто помогла Орландо пережить болезненный период, последовавший за разводом с Мирандой Керр, и за тем ужином они наслаждались не романтикой, а своими дружескими отношениями.
 
Между тем, сама Нора Арнезедер тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, и некоторые источники утверждают, что актриса уже несколько лет состоит в браке. Поэтому существует возможность, что поспешное опровержение их романа со стороны Блума было попыткой защитить свою пассию. Ведь после этого случая папарацци больше не удалось получить какие-либо свидетельства хотя бы дружеского общения Блума и Арнезедер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум отрицает свой роман с Норой Арнезедер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.