Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс изолировала сводную сестру от матери?

  • Джулия Робертс изолировала сводную сестру от матери?
  • Смотрите также:

Согласно информации, которую распространяет друг недавно покинувшей этот мир сводной сестры Джулии Робертс Ненси Моутс, причиной срыва женщины стала изоляция её от родной матери.
Джерем Хатчисон, близкий друг Нэнси, оскароносная знаменитость поменяла номер телефона матери, а также замки в её доме, чтобы помешать общению их матери с её сводной сестрой.


Джерем рассказал изданию New York Daily News: «Нэнси была очень близка со своей матерью, и когда они поменяли замки в доме и перевезли её в другое место, это опустошило Нэнси. Она не смогла найти свою мать, когда нуждалась в ней больше всего. Я думаю, Джулия обижалась и ревновала к особенным отношениям матери с её сестрой, и именно она сделала всё, чтобы разделить их».
Напомним, что возле тела Нэнси, которая покончила жизнь самоубийством, нашли предсмертную записку, в которой она обвиняла Джулию в своей смерти. Тело женщины нашли в собственных апартаментах, возле него лежали остатки медпрепаратов, передозировка которых и привела к летальному исходу.
В то же время, Джерем отрицает, что Нэнси была наркозависимой: «У неё не было проблем с наркотиками. Здесь просто имели место эмоции, с которыми она не смогла справиться. Этот срыв и привёл её к гибели».
Ранее источник, приближённый к семье, рассказал, что Нэнси была наркозависимой, а Джулия настойчиво требовала её лечения в специализированной клинике. Это стало причиной ссор между сёстрами, которые некогда были очень близки. Нэнси, в свою очередь, увидела в Джулии источник всех своих проблем, и начала поливать её грязью не только в своих интервью, но и через социальные сети. Так, в интервью полугодичной давности, она рассказала, что Робертс, а также другие родственники никогда не поддерживали её, а вместо этого унижали и придирались за избыточный вес девушки. Она очень комплексовала по этому поводу, и, когда стрелка на весах перевалила за 120 кг, решилась на операцию по уменьшению желудка.

С тех пор жизнь Нэнси пошла вверх. По протекции Джулии (!) она нашла работу на съёмочной площадке, и даже встретила Джона Дибека. В момент своей смерти, они планировали свадьбу, сыграть которую должны были весной этого года.
Кто прав, а кто нет – покажет время. А истина, как мы все знаем, где-то посредине.

Джулия Робертс до беспамятства влюбленаКак забраковали Джулию РобертсВот и сказочке конец: самые-самые отмененные помолвкиДжулия Робертс о семье и фильме “Август”Джулия Робертс хотела, чтобы сестра начала лечение в клиникеБенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-си

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс изолировала сводную сестру от матери?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.