Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают дом

  • Дженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают дом
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и ее бойфренд Николас Холт решили перевести свои отношения на новый уровень – влюбленные присматривают дом, куда в скором времени они намерены переехать.

Новое жилье пара ищет в так называемом «спальном районе», недалеко от места где живут родители актера Холта.

Источник сообщает, что осмотрев несколько вариантов, им понравился коттедж в графстве Хэмпшир за 2,2 миллиона долларов: «Им очень понравился этот дом, как только они его увидели. Несмотря на то, что оба актера сейчас заняты на съемках в Лос-Анджелесе, и проживать в Великобритании на данный момент они не могут чисто физически, пара все же намеренная приобрести это поместье».

Источник добавил, что 23-летней Дженнифер очень нравится английский размеренный образ жизни.

Напомним, Лоуренс и Холт встретились на съемках  фантастического боевика режиссёра Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс» в 2011 году. Между молодыми людьми сразу появилась симпатия, спустя некоторое время стало известно, что они встречаются.

В начале 2013 года, ко всеобщему удивлению, пара решила расстаться. Однако, чувства взяли верх, и как стало известно совсем недавно, на рождественских каникулах Холт сделал Лоуренс предложение. Друзья пары говорят: «Джен и Ник провели отпуск вместе. В это время они наведались к семье Дженнифер в штат Кентукки, где Николас официально просил руки и сердца у отца своей возлюбленной. Вся семья собралась в гостиной в канун Рождества. Ник попросил всеобщего внимания, после его пламенной речи последовало предложение. Для Джен это было неожиданно и трогательно, ведь она очень близка с родными. А разделив момент помолвки с близкими сделало его еще более счастливым».

Когда состоится свадьба влюбленных на данный момент неизвестно, но покупка совместного жилья – еще один важный шаг на пути к семейной жизни.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт помолвлены Старые и новые Люди Икс захватили Comic-ConДженнифер Лоуренс и Николас Холт снова вместе!Дженнифер Лоуренс и Николас Холт попались?Дженнифер Лоуренс и Николас Холт: роман в разгаре!Дженнифер Лоуренс и Николас Холт помирились?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.