Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму избили американца, работающего на Евросоюз

  • В Крыму избили американца, работающего на Евросоюз
  • Смотрите также:

15 февраля в Симферополе неизвестные избили иностранца. Пострадавшим оказался гражданин США Джеффри Лубби, возглавляющий проект, финансируемый Евросоюзом Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма. Об этом сообщает сайтRadio24.

В тот момент, когда иностранец находился в компании своих крымских друзей, одного из них спросили, поддерживает ли он Евромайдан?. Услышав утвердительный ответ, неизвестные набросились на компанию с кулаками, говорится в сообщении.

По словам американца, он и его друзья уже написали заявления в милицию.

В то же время, пресс-служба ГУМВД Украины в АР Крым сообщила, что 15 февраля около 6 часов утра в милицию по спецлинии 102 позвонил мужчина, представившийся гражданином иностранного государства, и сообщил о том, что возле одного из баров в центре г.Симферополя у него возникла конфликтная ситуация с неизвестным ему человеком, в результате которой ему были причинены телесные повреждения.

Данное сообщение было зафиксировано в журнале единого учета, по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Гражданин был опрошен. Он пояснил, что телесные повреждения ему были причинены незнакомым человеком в ходе распития спиртного в баре. Ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст.296 (хулиганство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

В рамках открытого уголовного производства устанавливаются обстоятельства происшедшего, в том числе и причина возникновения конфликта, сообщили в ГУМВД Украины в АР Крым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму избили американца, работающего на Евросоюз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.