Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон взалась за перо

  • Кейт Миддлтон взалась за перо
  • Смотрите также:

В своей будущей книге супруга герцога Кембриджского расскажет подробности о личной жизни.

Модный тренд писать автобиографические книги дошёл нынче и до королевских родственников. Стало известно, что подробности своей жизни решила изложить на бумаге Кейт Миддлтон, супруга герцога Кембриджского, которая, видимо, не хочет быть в стороне от современных тенденций, а заодно получит славу, признание гениальной писательницы.
Не трудно догадаться, что, скорее всего, книга герцогини Кембриджской станет бестселлером, поскольку в последние годы всё, что связано с именем Кетрин пользуется невероятной популярностью.

Её книга получит весьма помпезное название «Жизнь в гонке: жена капитана Королевских военно-воздушных сил». В ней начинающая писательница поделится своими переживаниями и эмоциями, которые испытывала, когда её супруг служил в армии Королевских ВВС. «Я очень люблю мужа и в тот период жизни всегда чувствовала тревогу, когда ему приходилось отправляться куда-нибудь на задание, - рассказывает Миддлтон. - Благо, все переживания, связанные с военной службой, остались в прошлом, поскольку принц Уильям с недавних пор покинул ВВС и стал слушателем лекций по аграрному делу в Кембриджском университете».

Предположительно, книга матери наследника британского престола выйдет в следующем году в мае. Все вырученные средства от продажи произведения будут переданы в благотворительный фонд Королевской ассоциации ВВС Великобритании.

Остаётся лишь нераскрытым самый щепетильный вопрос: кто же напишет книгу для Кейт? Поскольку есть некоторые сомнения, что герцогиня собственноручно создаст автобиографическое творение. Ведь известно немало фактов, что для знаменитых и богатых личностей пишут специальные писатели-призраки, имена которых никогда не фигурируют среди авторов произведения, а все почести и лавры достаются тем, от чьего имени они излагали свои мысли на бумаге. Литературный портал «Пиши-Читай» не так давно раскрыл тайну написания книги «Битая мужем», которую написала супруга бизнесмена Германа Стерлигова Алёна. Оказалось, что произведение было создано журналистом Игорем Шнуренко, который рассчитывал получить гонорар и уйти в тень. Однако не вышло – заказчик отказался платить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон взалась за перо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.