Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чехия: От смерти мужчину спасло ожирение

  • Чехия: От смерти мужчину спасло ожирение
  • Смотрите также:

Медики утверждают, что излишние килограммы приводят человека к тяжелым заболеваниям и преждевременной смерти. Но в этом случае все произошло наоборот: 64-летнего чеха из Босковице от преждевременной смерти спасло именно ожирение. В один из вечеров, когда глава семейства лежал на диване и читал книгу, на него с ножом в руке набросилась собственная 32-летняя дочь.

 Не произнеся ни слова, она нанесла отцу 15-сантиметровым клинком 5 ударов в грудь, живот и шею. Жена, гремевшая на кухне посудой, ничего не услышала, и продолжала заниматься своими делами.

Через несколько минут приступ ярости у дочери, по всей видимости, угас, и она сама позвонила в «неотложку», сообщив, что человек умирает от потери крови. Но мужчина не умер. Благодаря жировым отложениям, лезвие ножа не проникло ни в один из жизненно-важных органов.

Во время следствия муж и жена отказались давать показания. Однако дочери это не помогло. В основу обвинения были положены другие показания, данные бригадой скорой помощи. Врач и медсестра, прибывшие на вызов к раненому, слышали, как он сказал, что его зарезала собственная дочь. В совокупности с другими доказательствами, этого оказалось достаточно, и преступница отправилась за решетку на 16 лет.

Судмедэксперты отклонений в психике женщины не нашли, отметив, правда, что ее интеллект находится на уровне ниже среднего. Этой зацепкой хотят воспользоваться адвокаты, добивающиеся пересмотра приговора и замены тюремного заключения на пребывание в психиатрической лечебнице.      


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Чехия: От смерти мужчину спасло ожирение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.