Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Со вторника майдан переходит к активным действиям

  • Со вторника майдан переходит к активным действиям
  • Смотрите также:

Член Совета ВО «Майдан» Зорян Шкиряк объяснил решение относительно освобождения занятых митингующими админзданий.

«Принятые Советом ВО «Майдан» решения — тяжелые. Но, после сложных дискуссий мы проголосовали единогласно, все до единого. Думаю, что и «Правому сектору» было нелегко принять вчерашнее решение (о разблокировании ул.Грушевского). Поверьте, каждому из нас очень сложно. Но необходимо понять, что главной ценностью для нас является жизнь, свобода и судьба наших собратьев. Более 1500 активистов должны быть освобождены от уголовной ответственности. Это главное», написал он на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует еizvestia.com.

При этом он обращается в первую очередь к людям, которые недовольны принятым решением.

«Знаете, очень легко дискутировать о том, что нужно сделать, находясь в теплом кресле. А люди рискуют тюрьмой. Их нужно вытаскивать. Точка. Если хотите знать мое мнение — я не верю хунте. Но нужно сделать все, чтобы освободить людей. Наше требование — закрытие всех уголовных дел против активистов. В случае невыполнения властью этих требований, мы немедленно отреагируем и более масштабно. Не сомневайтесь, мы готовы.

Активист также отмечает, что освобождение админзданий еще не означает, что Майдан прекращает добиваться от власти выполнения всех требований.

«Никакого отступления, никакой передислокации. Все остальные требования Майдана остаются неизменными! Мы продолжаем наращивать силы и переходим к активным действиям уже со вторника. Поэтому не расслабляемся. Главная борьба еще впереди и мы победим. Майдан стоит — Украина жива».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Со вторника майдан переходит к активным действиям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.