Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Формула молока

  • Формула молока
  • Смотрите также:

Исследователи Кэти Хайнд утверждает, что существует возможность вносить гендерные изменения в формулу молока, как это делается, например, с производимыми различными дезодорантами, сообщает газета DailyMail. 

Доктор Хайнд также сказал, что грудное молоко хоть и полезное для развития ребенка, но в некоторых случаях, измененное молоко может быть лучшим для ребенка, чем молоко матери. 

Как стало известно, молоко для младенцев мужского пола является более жирным, в нем больше белка и оно позволит мальчику вырасти сильным, здоровым. В отличие от этого, молоко для девочек наоборот должно иметь меньше белка, в нем выше должен быть уровень кальция. 

Кроме этого, они определили, что девушка, может быть стать капризной из-за того, что в молоке присутствует высокая концентрация кортизола. 

Исследование также показывает, что качество грудного молока варьируется от женщины к женщине, в нем может присутствовать различное количество витаминов, минералов, сахара, жиров и других питательных веществ. В некоторых случаях, качество грудного молока может быть таким низким, что измененное молоко может быть лучшим для ребенка. Теперь ученым осталось убедить женщин в том, что не стоит себя чувствовать виноватыми, если они кормят своего малыша грудью. 

Исследования в этом направлении продолжаются. Ученые планируют выпустить новую формулу молока в 2015 году. Они надеются, что новое молоко позволит человечеству избавиться от всех болезней. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Формула молока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.